スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レジェねこさんもそうやっていちいち反応するのやめませんか?あなたが返すからスレが荒れるんですよ、いい加減学習してスルーしませんか?
了解致しました
チロルさん申し訳ありません。 R◯◯です。私のほうネットワークが悪いらしく全くステッカーが出てこないので今回の参加辞退させてもらいます。本当に申し訳ありません、
了解です。大丈夫ですよ〜
雑談になるんですけど今後のレイドどうしましょ… 色イーブイはもう皆さん持ってますし… 違う巣穴にするならなににしようかと…
イベントレイド
時間が合わなかったり人気すぎて入れなかったりして色イーブイ2匹しかゲットできてないのでできればまたやって欲しいです
今は御三家ですよね… 次のイベントまで待ちましょうか…
ならそもそもこちらが返すようなこと書くな
荒らし、無視してください。 余計荒れるだけです
御三家は明日で終わる 後、メインROMでやるのはお勧めしない バッジの少ないサブROMがお勧め
チロルさんが出したい色違いはいないんですか? こちらはそれに参加させていただくだけでありがたいです
今からでも参加してもよろしいでしょうか?
メイン垢あんまり使わないんでメインでも大丈夫なんですよね…笑
今のところ居ないんですよね…
了解です。15分ぐらいで終わる予定です。 パス1192です
まだ捕獲できない方いませんよね…? 居たら言ってくださいね
ありがとうございます!
だめだモンボ捕まらない…
使う使わないではなく出てくるレイドの星の数が重要 殿堂入り後のROMでは3V以上しか出ないため難易度が上がる
ダクボ、捕獲率3倍ですよ〜
もしよければヌメラ系お願いしたいのですができますか?
了解です〜候補に入れときますね
ありがとうございます!
20:05に終わりますね。 交換出来るポケモンがいないのでちと孵化してきます。 20:10ぐらいから交換予定お願いします
2匹捕まえれたので規約通り1匹お渡しします 都合が宜しいときに連絡ください
了解です
了解です
了解です
了解しました
了解致しました
6体捕獲したので3体お渡しします 交換可能になりましたらお願いします
パス0128でお待ちします〜!
1体お渡しできます。
リピボ 1匹 ゴジャボ 1匹 お渡しします
多分パス同じだと皆さんどうしで当たるのでパス指定してください
Pass)5587 でお待ちしています
2365でお待ちしております
交換ありがとうございました 色イーブイいただいてよろしかったのでしょうか?
4580でお待ちしてます
パス 2096でお待ちしてます
キラさんソードです?
すみません、違う人とあたってしまってるので 7852でお願いします
さすがに頂けないですよぉ ニャビーでいいですよ
受け取ってくださるまで待ちます笑
ソードです
本当にありがとうございます! ポケモンキャンプぜひ遊びたかったポケモンなので嬉しいです!! 大事にします!!!
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
皆さん1時間お付き合いありがとうございました〜
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。