スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザマゼンダとザシアンかわいいですよね笑
ありがとうございました 次の機会がありましたら宜しくお願い致します
ありがとうございましたー! また機会があったらよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願い致します
いいですよねぇ~ 鳴き声のハーモニーが特に最高です!
ーーーー切り取りーーーー
今回新規大丈夫でしょうか?
SnM.S tnはくさいです
sn TNくろねこです。 参加希望です。
TN、SNどちらともミアです(フレ済み) ちょっと時間が合うかわかりませんがよければ参加させてください!
今からやるんですか?
SN TN共にゆうまですお願いします
どうぞ〜
パス1111です。
ありがとうございます。
フレンドならしてもらっているSNちもた TN mmです。参加させて頂きたいです。よろしくお願いします。
フレンド済みです!是非参加させてください!TN、SN共にちあです!
すでにフレンドすみでした。すみません。 H○○○です、お願いします。
前にフレンドになっております。 tn.sn共にはくです。 参加させて下さい、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです。
こんばんは! フレ申請致しました、SNTN共につむぎです。よろしくお願いします。
こんにちは。参加よろしいでしょうか。 TN,SNともに にゃんこ 宜しくお願いします。
イーブイ出たので固定します。 しばらくお待ちください
フレ申請お願いします
フレンドなっていただいてました。 今日SNを変えました。宜しくお願いします。
こんにちは。参加よろしいでしょうか。 TN,SNともに TOY 宜しくお願いします。
こんにちは SNまゆまろTNいな○○ぺです 宜しくお願いします
伏字無しでお願いします
いなかっぺです〜
kolto参加させてください!
了解です。よろしくです。
はじめまして。フレンド申請させてもらいました。snあかつtnおまめです。
こんにちは、参加よろしいでしょうか。 TN ショウタ SN shotaです よろしくお願いします。
フレ申請してください
すでにフレンドなってます
消してます
元々フレでしょうか…? よろしくです。
今申請します!
すいません、前参加させていただきましたがデータを変えたので再申請させていただきました。
いきなりすみませんカビゴンできますかね?
了解です〜
今はイーブイ固定してますね。 カビゴンはもうしないかもです
passなにですか?
分かりました!
パス1111です
イーブイ需要結構あるんですね…
進化先多いのともともと人気ありますから。
50分ぐらいにおわる予定です。 まだ1度も捕まえれてない方いませんか?
いつもありがとうございます。 ゴジャボ捕獲しました。 お渡しできます。
お渡しの方は大丈夫ですよ! お気持ちだけでありがとです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。