スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補足 イーブイ複数捕獲できましたので、1体お渡し可能です。
50分なったので終わります〜 まだ1度も捕まえれてない方いませんかー?
すいませんどうしてもヘビボでカビゴン捕まえたくて、一回だけでいいので、出してくれませんか?
いつも本当にありがとうございます>< 次回参加できてウール、ハトボー捕まりましたら絶対お渡ししますね!
SNなにでしょうか…? 消さないようにメモしときたいです
カビゴンの出現率が低いんですよね…
ウ-ル-の進化系バイウ-ル2匹ゲットできたのですが
わがまますいません そうですよねでしたら大丈夫です!
今回お渡しの方は大丈夫です! ありがとうです
SNショウタです
わかりました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カビゴン出たら固定すると思うのでその時お願いします
イーブイ捕まえられました。ありがとうございました!
はくです。 いつもありがとうございます^^ イーブイ捕獲させて頂きました! またお時間合いましたら参加させて下さいm(_ _)m
ありがとうございます!
イーブイ2匹捕まえられました!いつもありがとうございます🙏
皆さんありがとうでした。 皆さん捕獲出来たようでしたら終わりますね
あれ?別の方が返事してる ^^; 本日もありがとうございました。 お疲れさまでした。
ありがとうございました。 ウールやハトボーでなければお渡しは大丈夫ということでしょうか? イーブイしか捕まえられていないのでまた次回がありましたら捕まえてお渡ししたいと思います。
ですよね笑 口調でわかります笑
ーーーーーーーーーーーー
元々フレンドのちあです!参加させてください🙏
sn M.S tn はくさいです パスワードなんですか?
途中からになると思いますが、参加させてください。
いつもありがとうございます、フレのあいりゅーです。 よろしくお願いします!
今回も参加させていただきたいです宜しくお願いします!
ユウキです。申請しました。
新規さんよろしくです。 ルールの方ご確認くださいね
12:10〜です。ルールの方ご確認ください
りんごです。フレンド申請しました
SN,tnどちらもりんごsでしょうか?
snとtnどちらもりんごです
了解です!ルールの方ご確認くださいね
了解です!
12:10〜 パス1111で開きます。
チロルさん、こんにちは。 申請させて頂きました。 TNSNともにヒデです。 よろしくお願いします(>_<)
こんにちは〜よろしくです。 ルールの方ご確認くださいね
申請しましたTNにゃんこ SNチ〇です よろしくお願いします
パス1111ですよろしくです。
参加します
参加します ねぐらです
TNおりくです 参加させていただきます
参加します Snねぐら Tnごんたです
参加します Snねぐら Tnごんたです
ルールの方ちゃんと読んでください。 ちゃんと書いてくれないと参加出来ないです
よろしくです。
SN クッパ® TN ぽよ 申請致しましたので追加お願いします!!
主さん にゃんこです ニャイキングの方が良かったですか?
無いと思いますがもしフリーズしたらダメなのでこまめにレポートを書くことをオススメします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。