スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました 二体ゲットできました パスワードは6725
チロルさんありがとうございました
お役に立てずに申し訳ありませんでした
参加したかったのですが今日はもうやらないですか?
はくさいさん、ななこさん 交換の方まだかと思います。 コメントの方お願いします
ほんとにいいんですか!?ありがとうございます! アイコンはゼルダ姫でsnはゆ@@ー です
開催&交換ありがとうございました♪ 塊はオマケ程度で申し訳ないですw また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^ゞ
了解です!いつもありがとです。可愛がってやってくださいね笑
まさか育成済みだとは思ってなかったのですが…ほんとうに大丈夫ですか…?
ありがとうございます!
はくさいさん、ななこさん 交換の方まだかと思います。 コメントの方お願いします 13:30までお待ちします
来ないかな…? 13:30まで来ないようでしたら今後参加の方控えてください
みなさんありがとうでした! また見かけたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした!こちらこそ宜しくお願いします!
お疲れ様でした! 長時間ありがとうございました~
にゃんこです 緊急の呼び出しで連絡もできずに出て行って しまい申し訳ありませんでした せめてものお詫びにゴジャボ入りの 色巨大マホミルをお渡ししたいです 返信してほしいです
にゃんこさんは大丈夫ですよ〜 ウォーグル固定してから1度も参加出来てないので!
あ、でもフレ整理の際に消してしまってるかもしれません。 ブロックはしてないのでまた見かけたら申請してください
koltoです すいません僕も連絡できずにいました。すいませんでした
参加させていただいたのでお渡ししたいだけです今後も参加させていただくかもしれないので どうか受け取ってください
WINGです!名前一緒で申請しました!
本当に大丈夫ですよ笑 お気持ちだけで満足です
すみません。募集外です。 また募集してる時に見つけたらお願いします
返信遅くなりすみません!仕事休憩中です ウールーとウォーグル一匹ずつ乱獲はできなかったです…すみません(T_T) お渡しした方がいいでしょうか?
返信遅くなりすみません!仕事休憩中です ウールーとウォーグル一匹ずつ乱獲はできなかったです…すみません(T_T) お渡しした方がいいでしょうか?
ーーーーーーーーー
안녕하세요 Sn Bena00 tn Bel00 입니다 참가희망 합니다.
今レイドやってるんですか?
りゅうです 参加したいです もうフレンドです
申請しました。 tnあかピクミン、snあやねです。 よろしくお願いします。
初めましてSN、TN共にKanと申します。 フレンド申請しましたので、良かったらレイドに連れていってください。よろしくお願いします。
昨日ぶりです TnりんごSnりんごです
ごめんなさい、tnとsn逆でした。 snあかピクミン、tnあやねです。 よろしくお願いします。
フレンドのkoltoです参加させてください
TNSNマッチャです 申請しました よろしくお願いします
snカイト tnユウリです 申請させて頂きました よろしくお願いします
Switch、トレーナーゆゆです。良かったら参加してよろしいですか?
SNTN共にこんちゃんです承諾よろしくお願いします
元々フレでしょうか?
特別な理由がない限り名前をtn変えてください。 変えてくれないと対応出来ない時があります。 パス1111です カビゴンが出たら終わります
はい。フレンドです
もともとフレンドのねぐらです 参加します tnごんた
もともとフレンドのねぐらです 参加します tnごんた
今日はどんなポケモンを何ボールに入れればいいですか?
kolto参加させてください
はくさいです! またよろしくお願いします!
今回は何も無いです! ありがとです
了解しました。フレンド承認ありがとうございます。
承知してますよ〜
昨日できなかったゴジャボで頑張ってみます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。