スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…
一旦終了します! いつ再開するかは未定です。 マルチ掲示板で宣伝するので時々見てくださると見つけれると思います
少なくとも俺はそんな考えをすることが出来ない、欲しいから出してるのだから別にいいと思ってしまう そんな考えが出来る貴方は優しい
他人のことを優しいと言えるあなたも優しいですよ()
ありがとうございました!
基本的にマルチ掲示板の方なんですか?
맞아요 한국 입니다 잘 부탁 드립니다.
あったかい気持ちになる素晴らしい考え方ですね! チロルさん、レイドありがとうございました😆!
マルチ掲示板で一言宣伝します!
잘 부탁 드립니다.
잘 부탁 드립니다.
1回も入れてない方いないです…?
Bel00입니다. 기회 감사합니다.
今参加は厳しいですか?
はいれてないです
いますか?
もしかしてコレットで弾いてますか? 許可は頂いてたのですが・・・
レイド配布終了とお伝えしております。 あとパス変えていたのでプライベートでやってました また配布すると思うのでその時お願いします
チロルです。こんにちは〜 カビゴン色違いレイド(多分夢特性) 転売おやめ下さい。 今回新規受け付けてません。 基本伏字無しでお願いします。 名前をtnに変えてくださると助かります。 (把握となりすまし防止) *捕獲数の半分分けてください* 奇数の場合、x-1/2で大丈夫です 19:00〜20:00予定してます。
やります!色カビゴンだけですか?
tnチャトチ snいわしら 参加させて頂きます
参加希望です。TN snくろねこです。 申請しました
こんばんは!キラです 参加してもよろしいですか?
19:15〜20:00過ぎに変更します。すみません。 参加する方tn教えてください。 チャトチさん了解です。よろしくです
レジェねこです
くろさん今回新規募集してないです…申し訳ない… キラさん了解よろしくです。 19時過ぎまでコメント返信出来ないです。
色カビゴンだけですか?
わかりました
今から参加できますか?元フレのR◯◯です。
ルール確認しました参加希望します TNテリブルです
名前をTNに変えろって書いてあるのに変えてない奴多すぎで草
色カビゴンだけですか
すいません見落としておりました
色カビゴンだけです。 チャトチs、キラs、レジェねこs、R◯◯s,テリブルs、 よろしくです。
強制ではないので大丈夫ですよ
他のは昼にやってたから多分カビゴンのみだと予想出来る
19:15〜20:00前後、カビゴンレイドしますね。 パス1192,3分起きぐらいに開きます
よろしくお願いします。
そういうことだったら横から失礼しました
よろしくお願いします
こちらこそ、書き方悪くてすみません…
やっぱ辞めます。またいつか募集する時に入りますね
レジェねこいて草
カビゴンはもうしないです(多分) Tn教えて下さると助かります
いや、俺が勝手に勘違いしたことだから貴方に非は無い
レジェねこです。あとホントそういうのやめません?今もやっていますか?主が決めるもんですから、他の人が決める必要はございません。
19:15〜20:00前後です。時間の方把握お願いします
参加させてください。
何の話をしている?
了解です。 捕獲数の半分分けてもらいます。 20:00前後までします。ぱす1192です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。