スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ掲示板で宣伝、ルール書いてあるのでお読みください
キョダイマックスカビゴンじゃないカビゴンなら出ますよ!
프레 입니다. 안녕하세요 ~ !! SN Bena00 TN Bel00입니다! 참여 해도 되겠습니까??
基本伏字無しでお願いします。 名前をtnに変えてくださると助かります。 Sn or tnだけ言われても追加できません
한국?
申請しましたTNにゃんこ SNチ〇です よろしくお願いします
申請しました TNテ○○○です よろしくお願いします
신청했습니다. Tn bena00 Sn bel00 잘 부탁드립니다.
申請させて頂きたいです! 何時頃までやりますか?
SNとTNどちらもシュウです! フレンド申請しました!
한국?잘 부탁드립니다.
잘 부탁드립니다
レジェねこ は うそなき を覚えた
時間は未定ですね…
SNとTNどちらもめめめです! フレンド申請しました! よろしくお願いいたします!
CRNから始まりますtnもほぼ同じなのでわかると思います
泣いてねえよww
変化技で騙す的な技が他に思いつかんかった
レ○○○こでもわかるよなここまでばらしたんだから荒れると困るので名無しでやってますが…
それくらいしかないよなww特性とかもあるけど…
ねこだましとか?
だましてないからないかww
初動とその後の行動で目立ちすぎた
韓国人の人スレで初めて見た 한국 사람의 경우 처음 보았다 みんなよろ! 모두 잘 눈!
よくわかるな…
SNミミヒ TNKENTA 参加したいですよろしくお願いします!
そもそもTN5文字が少ない、その中の2文字もあれば簡単 多分1文字でも分かる
そりゃそうだよな。ま、そんくらいすれば申請受け取りやすいしなww
一応snとtn書いてくださってる方はみんな追加したはず… 見逃しがあれば言ってください
おkです!
それは知らん 後無駄に文字隠してるのも怪しい
是非今回も参加させていただきたいです! snゆ@@ー tnコレット
チロルさん tnレ○○○こはすぐ転売するから不参加にした方がいいですよ
us始めたばっかなんですけど、空を飛んで移動する方法ってわかりますか?
いつもありがとです! よろしくです!
レジェねこかはともかくルール読まないで転売する奴はいるだろうなとは思った
少し進めるとリザードンライドで飛べる
ル-ルに転売禁止と書いてあるので転売しませんよ
アーカラの大試練終わったところですね
申し訳ないけど具体的にどこらへんだったかは覚えてない
12:40過ぎにおわります
開始時間になったら来ますね。予定はないんですよね?
色レイドを無料で貼る理由を聞いていい? 知らん人を何の見返りも求めず招待する理由が分からん 俺は絶対にしないことだから理由を知りたい
12:40過ぎに一旦おわります
わかりました。午後参加しますね!
スレ主のサ-ビス精神だと思います!
ポケモンエンジョイしてる方ってあんまり色違い手に入れる機会がないと思うんですよね… 大切なポケモンと交換してもらったりしてるの見てるみると可哀想なんですよね…笑
あのー....参加したいんですけど....もう終わっちゃいましたかね?
参加させていただきありがとうございました また午後からよろしくお願いします
あ…ちょうどカビゴンでた…笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。