スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ある意味コピーポケモンだから
みんな持ってるから
物によると思う ガンテツじゃなくてもボールに拘って欲しいポケモンなら欲しいし、ルカリオ、ミロカロス、ネギガナイト系の低出現率なら需要あるんじゃない?
ネギガナイト、ミロカロス、ミミッキュのレイド産いるのですが、誰も交換してくれないのです。 どうしてでしょうか?
なぜコピーになるのですか?
お前は提案無視してオシャボ+3個でゴリ押そうとしてるからやで
ホストはリセットで何回でも同じレイドを貼り直せるから夢幻に手に入る
出現率が低いと言っても1回でれば量産できるので孵化産よりもレートは低いと思います 出したいと思えるのはオシャボ1つくらいですかね…進化しちゃってるし ダグボ・リピボは論外です
でも、僕的には、「求:色」だから出していて、オシャボはおまけなのですが、、、。
https://game8.jp/games/993/forums/343634 このスレの10番目のコメントお前だろ
孵化産よりレート低いのはは分かっているのですが、野生産よりレート低いというのは認め難いです。後、それらのボールが論外なのは、自分でも分かってます。
スレ見た。日本語読めないやばい人だ。
あのなお前はいきなりレート上げすぎなんや レイド産色にオシャボ何個つけようが色ソルルナなんて誰も出さないわ まずは簡単な伝説幻から交換してそれを元手に徐々にレート上げてくんだよ 欲しいものを1回の交換で手に入れようとするから上手くいかないんだよ 交換のための交換ための交換のための交換 何度も繰り返してやっと欲しいポケモン手に入れんねん わかったか
10は僕ですが、それ以外は違います。
そうですか。アドバイスありがとうございます。
狙って出せるものと出せないものの差じゃない? 個体値なんて調整できるし、寧ろ野生の方が個体値が低いから調整しやすい
それな
そもそもアーマーガア求めてる人にミロカロスやネギガナイトを提案してんじゃねぇよ
批判するならコメントしないで下さい。
わかる。特にオシャボに入れた人はその心意気に感動する。
正確には、レイド産色の市場価値が低いと言うより、汎用ボール個体や、大量流通している種族の市場価値が低い。産地以外の全てが孵化産色と同じなら区別する必要はないし、孵化産色でもリピボドラメシヤとかは要らない。ぶっちゃけ、自力で粘るわけでもない色違いのボールや産地を気にする奴は気持ち悪いと思う。そんなものより親名を粘れと言いたい。しかし、それを加味しても現在新規入手不可能な色ソルガレオ等とは釣り合わない
長文気持ち悪いです
横から失礼 どうせなりすましだろうけど反論できる? わりとド正論だと思う
反論してるように見えましたか??? ただ気持ち悪いと言っただけなのに???
横からですが反論出来ないから気持ち悪いって言ったんだと思いました
じゃあお前が色違い求めているのに通常色出されたらどんな気持ち?
横からですが、負け惜しみにしか見えませんでした
死んでね?
横からですが、もうやけくそ的に感じました。
スレ主含めてここにいる全員キモイけどな!
レイド産は非売品ボールもらえるだけでそこそこなんだよ ダクボリピボならよほど有用で珍しくなければただのゴミ
レイド産は非売品ボールもらえるだけでそこそこなんだよ ダクボリピボならよほど有用で珍しくなければただのゴミ
レイド産は非売品ボールもらえるだけで珍しいなんだよ ダクボリピボならよほど有用で珍しくなければただのゴミ
レイド産は非売品ボールもらえるだけで珍しいなんだよ ダクボリピボならよほど有用で珍しくなければただのゴミ
キモい
それレイド産じゃなくてリピボ・ダクボがゴミなんじゃねえの?
結局のところが正解
確かに
スレ主は思い通りにいかないと駄々こねる赤ちゃんタイプ 周りの主張を理解できてない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでレイド産の色の需要はないのですか? 誰か教えてください。