スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボでいい?
大丈夫っすよ!なんのオシャボですか?
通常特性ですか?夢特性ですか?
さーせん通常です… HPととくぼうがまぁまぁでほかが最高ですね
参加したいのですがどうすればいいですか?あと♂ですか?
オスです 準備出来次第パスワードお教えします トレーナーネームはっといてください 少し伏せておきながら
TNたろうですめちゃめちゃやりたいです オシャボは希望のもの出せます お願いします!
ヘビボでいけますか?
お言葉に甘えてラブボお願いします
8時に交換開くんで Passは5357でお願いします
8時5分に5357でお願いします
ちょっと用事が出来たので20時にまたきます! それ以降時間空いてるので参加出来ます!
スレ主のネーム書いときます にしても海外にいるから時間が全くわからん笑
確認ですけど、これってレイド周回なんですけど 何回周回にしますか?一応7回がしてるんですが
お待たせしました!捕獲率結構厳しいですよねたぶん… マスボで1匹捕まえますが出来ればもう1匹欲しいです…
んー自分もやった時も7周に1回はゲット出来たんで 運次第ですよ笑
参加してもいいですか? ラブボ出せます。
了解です!
えと、海外にいるんで通信障害あるんで Twitterのアカウント貼っておくんでその時の対処をお知らせします gelo2479です
大丈夫ですよーパスコード5357でお願いします
よろしくお願いします
レイド貼る時間は9時くらいだと思います ちゃんとメモとかもとるので回数とかは心配しないでください
あれたろうさんがいなくなった(´・ω・`)
ちゃんといますよー!笑
ちょっとお出かけするので少しお時間いただけますか? あと交換もしてもらったのでTwitterで常時連絡したいです @gelo2479です
了解しました!9時にまたきますね
すみません。5357入ってますが後ほどでしょうか?
開きます
にしてもやっぱ海外は繋がりにくい… 日本に帰りたい… あ、レイドは9時ぐらいに2479で貼りたいと思います
捨て垢で申し訳ないです…
大丈夫っす
カイジさんすいません 今の状況交換は困難になりました。10時前ぐらいにまた交渉できればありがたいです、 本当に申し訳ないです
いえいえ。また可能であればよろしくお願いします!
ミントでもいけます?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)何周するかは相談で決めたいです 交換内容はボールとポケモンどちらでもおーけーです