スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですよ。交換パスワード指定お願いします。
6Vらんすうでだすよ
6Vですか?でしたら3回ほど周回してもいいでしょうか?
良いですよ。先に交換お願いしますよ
先レイドでもいいですか?自分のフレコ教えますので、交換しなかったら晒して構いません。それが無理なら先交換でもいいですが
先レイドは厳しいので交換お願いします。
名前ちゃうやん
詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ詐欺師だよ?‼️?⁉️?⁉️
名無しと名無しさん
了解しました。今いる色違いはドロンチ、ジャランゴ、ジャラランガ、イーブイ、巨大マックスリザード、菱形ギャラドスです
なんで厳しいん?まさか詐欺?!
騙されるな!名前違うぞ!
この人改造
この人詐欺師なんですか?
だって名前違うもん『名無し』と『名無しさん』だから
違いますよ。他の方邪魔してますよ。巨大リザード交換お願いします。パスワード指定お願いします。
僕も乱数調整してますよ。嘘をつくのやめてほしいです。
じゃあなんで厳しいん?答えられるよね?
いいですけど、特性サンパワーじゃないですよ? それと乱数調整で6Vですか?(乱数じゃなくてもいいですが星5メタモンがいいです)
『も』?つまりほかに乱数調整出きる人がここにいるということか?
だから君はなりすまし
良いですよ。お願いします。
なりすましめ!
詐欺すんな!
下道!
待って、誰を信じればいいんですか?
まあ君がもし詐欺にあっても俺にはかんけーないし
交換怖ければしなくていいですよ。
交換怖ければしなくていいですよ。
ねしねし
チキショー!
ざまあ
怖いんで、フレコ教えてください。もし詐欺だったら晒させて頂きます
でしたら他にやってくれると人いますか?
フレンドコードsw375428447468ですよ。
どうしましたか?
さんづけ?
サブ垢だろ
誰か星5メタモンレイド周回お願いします
1596
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕が色ポケ一体持っているので選んでください。 それと引き換えに星5メタモンレイド周回させてください。