スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハスボー、コマタナ〆 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ/ニューラ/ボクレー/特大バケッチャ [フレボ] ユキカブリ/ナゾノクサ/特大バケッチャ [スピボ] ディグダ/チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ
ナゾノクサ〆 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ/ニューラ/ボクレー/特大バケッチャ [フレボ] ユキカブリ/特大バケッチャ [スピボ] ディグダ/チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ
ムンボのバケッチャ〆 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ/ニューラ/ボクレー [フレボ] ユキカブリ/特大バケッチャ [スピボ] ディグダ/チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ
フレボのバケッチャ〆 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ/ニューラ/ボクレー [フレボ] ユキカブリ [スピボ] ディグダ/チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ
出 ムンボ夢ニューラ、フレボ夢ユキカブリ 求 ヘビボ夢クマシュン、レベボ夢原種ジグザグマ で交換お願いできますか?
コメントありがとうございます!承知いたしました、さっそく孵化してきますね
お待たせいたしました、2匹とも用意できましたので0858にて潜りますね!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 追加でムンボ夢ボクレー孵化してくるので、レベボ夢ヒトカゲお願いできますか?
了解です!また準備できたらお知らせしますね!
生まれました!同じく0858にて募集しておきますね
何度もすみませんでした。 ありがとうございました!
いえいえ、助かりました、ありがとうございました!!
現在の求はこちらです↓ 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ [スピボ] ディグダ/チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ
こんにちは。スピボ夢ディグダ出しますのでムンボ夢ゾウドウお願いたします。
コメントありがとうございます! 承知いたしました。孵化でき次第、またコメントさせていただきますね。
よろしくお願いたします!
お待たせいたしました、ゾウドウ生まれましたので0089にて潜ります~
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
現在の求はこちらです↓ 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ [スピボ] チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ
ドジョッチ〆 現在の求はこちらです↓ 求) [ムンボ] マメパト/バニプッチ [スピボ] チョボマキ/ラクライ
スピボ夢ラクライ出せます スピボ夢バチュルをお願い出来ますか? よろしくお願いします
コメントありがとうございます! 承知いたしました。孵化でき次第、pass貼りますね
お待ちしています
票が見にくくてわからないですがオシャボ原種夢ニャースいますか? ムンボ夢マメパト出せます 18:00くらいにまた来ます
すみません 取り下げます
お待たせいたしました!バチュル生まれましたので0858にて潜りますね
交換ありがとうございました
交換ありがとうございましたー!
ラクライ〆 現在の求はこちらです↓ 求) 以下、 夢特性じゃなくても大丈夫です [ムンボ] マメパト/バニプッチ [スピボ] チョボマキ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全夢特性を何らかのオシャボ入りで所持しております。 全て孵化が必要になりますので、その点はご了承ください。 探しているのは以下の個体です。 求) [ムンボ] コマタナ/マメパト/バニプッチ/ニューラ/ボクレー/特大バケッチャ [フレボ] ユキカブリ/ナゾノクサ/ハスボー/特大バケッチャ [スピボ] ディグダ/チョボマキ/ラクライ [ルアボ] ドジョッチ 更新がある度、返信にて追記します。 よろしくお願いいたします!