スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大体どのくらいの数になりそうなの?
ホーム使うのはダメなん?
2体
時間決めてくれれば手伝うけど…
明日の午後5時
わかりました 5時前くらいになったら顔出せばええ?
こんなとこで募集して大丈夫?盗られたりしない?
手伝い申し出た方だけど、それが心配で申し出た 出すもの聞かなきゃなりすましでもってったりも出来ないだろうし
今作で初めて図鑑埋めたくらいには、伝説とか珍しいポケモンに興味ないから安心して欲しいです?
色違いトか見せてそのつぎに適当に
いい人すぎわろた >>9さんにいいことがありますように
願い
不安なら作業終わるまで、人質預けるよ?
とりあえず午後5時頃にTN頭文字教えてください 目がいたいのでねます
わかりました お大事になさって下さいね
おはようございます 今忙しいので出来ませんがこちらのTN忘れてました 海外サブ垢は 『0』本垢はマ◯◯ です。
すみません 昨日のものですが、用事が入ってしまいまして 5時にお手伝いができなくなりました… 8時以降でしたら可能なのですが、、、 本当に申し訳ありません
こんにちはー。 お話を伺いましたが、 今晩の5時半頃でしたら交換お手伝い出来ますよ😊
ならお願いします m(_ _)m
謝ってくれなくても…
5時頃なったらTN頭文字と見せてくれる色違い等教えてください お礼は孵化あまりくらいと言いましたがオシャボ出せます。
今から帰宅します。 5:30頃に帰ったらまた連絡しますので宜しくお願いします。 TNラキアで、自己産色違いウッウを、担保に出しておきますね。
担保高い高いです… だからリーグカードの受け取り時間20秒待ちます。 ちなみに韓国言語でやってます。夢と通常1体ずづだします。 色違いではないナマコぶしです。お願いします。
ガンテツほしいですか? それとも無償で手伝ってくれますか?
無償で大丈夫ですよ😊
あ り が と う ご さ い ま す
うう… 詐欺して人を悲しませるようなゲスもいればこんな優しい人もいるんだな
今帰宅しました! スレ主様の海外サブ垢は 『0』本垢はマ◯◯ 交換内容も把握しました。 パスお願いしますm(__)m
パスは4628です!お願いします!
マッチしました!お願いします!
移し完了です! 本垢でもパスはおなじで!
確かにお預かりしました。 交換準備が整いましたらパスお願いしますね。
了解しました🤗
違う人とマッチしましたね… もう一度、リトライします
ゆったーさんという方に当たってしまいました…
交換完了です。 お手数ですが担保の返却お願いします。
本垢移し完了です!返却しますので4628で!
お待ちしてます😊
イーブイ藻お返しします
信じてくださってありがとうございました。
あっ、終了押してしまいました(笑) そのまま持っていてもらっても大丈夫です。 ラブボなまこぶし、ありがとうございました😊
〆ます ラキアさんありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スイッチの海外サブ垢から本垢に移すの協力してくれる人募集 明日お願いします 図 海外サブ垢→あなた→本垢 スイッチひとつしかないので お礼は孵化あまりくらいしか…