スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君が何出せるか書いた方がいいよ。交換してくれる人いなくなるし叩かれる
それもそうですね、すみません・・・
巨大色夢うたかたラプラス 巨大色夢菱形キングラー 巨大色菱形オーロンゲ の全部出せます +マスボ一つ
最初に巨大色夢菱形キングラーマスボ付きを出します そのあともう二体も送ります 非巨大の色菱形アーマーガアのほうがいい方にはそれも付けます
全部出すの!?太っ腹だねえ(交換出さなければよかったあああああああああ)
全部出します! 一足遅かったですか・・・
色トゲキッスも付けます
ラプラスにウルボ、オーロンゲにドリボも付けます
出 巨大色夢菱形キングラーマスボ付き 巨大色夢うたかたラプラスウルボ付き 巨大色菱形オーロンゲドリボ付き 非巨大菱形色夢アーマーガア 色トゲキッス の全部です
巨大色はわかるけど星で夢だとかなり条件きついし2体以上だと詐欺が怖くて交換しない人が出てくるんじゃないですか?
レイド参加権一回でもかまいません どちらかというとそちらのほうが嬉しいです
ありがとうございます やっぱり複数交換だと無理なんですかね・・・
そんなに欲しいなら交換掲示板行けばいいんじゃないですか?流れ早いけどそっち行けば持ってる人は見つかると思います
一応交換掲示板にも案内かけてます
星形夢じゃなければ持ってる人は沢山いると思いますがねえ
巨大星色夢なら僕も持ってるんですけどね・・・ やっぱり巨大菱形色夢は持ってる人少ないんですかね・・・
色夢菱形リザードンも付けます
6vメタモンも付けますぅ(´;ω;`)
もう諦めたらどうですか?
そうですね、諦めます(´;ω;`)
そんなにだしたら交換した後に後悔しますよ
色アーマーガア好きなんですけどやっぱり後悔しますかね・・・ まさかこれだけ出しても交換できないとは思いませんでした
一応巨大色夢菱形ストリンダーとか海外6vメタモンとか出せるけど 伝説・幻とか仕入れてからまた出直します(´;ω;`) 皆さんありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れが早いので立てました