スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TODも立派な戦略なんだけど… それでもいいなら対戦できる
バトルタワールールってことは伝説ありだよね
いいですよ マスボ級最高20000代の雑魚ですが…
あ、伝説幻はやめてほしいです
私ハイパーボール級なので
そうですか…失礼しました
対戦できますか?
できますよ
最近運が悪いんですよね…
7625で対戦お願いします。
かつおぶしさん昨日はありがとうございましたビギナーです
あ、ありがとうございました〜
スティックが動かない
泥試合の予感
TODになりそう
もうこっちが降参しようか?
お互い降参しましょう
マジか戦い押した
総対戦時間 14分 どちらも有効打点がなかった
私のパーティーでトリトドンを 倒せるポケモンがいなかった
なんかすまない 俺の負けですわ
こちらもナットレイを倒せるポケモンがいない
自己再生よりも宿木の種の 方がppが早くなくなったはずだから 僕の負けです
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトルタワールールで お願いします。 TODなどの行為はやめてほしいです。