スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ夢サッチムシお願いします ルアボコオリッポ出します
マさん、書き込み有難う御座います。 こちら孵化完了次第お知らせいたしますので、しばらくお待ちくださいませ。
お待たせいたしました、準備出来ましたのでPW5229で部屋立ててあります。ご都合が悪い場合は、交換可能時間等を明記くださいませ。
交換ありがとうございました!
有難う御座いました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
募集中です~
こんにちは。 出 ヘビボ夢スナヘビ、レベボ夢ヤクデ、レベボ夢ヒメンカ 求 レベボ夢スナヘビ、ドリボ夢ミブリム、ムンボモルペコ で交換いいでしょうか?
コメント有難う御座います。交換お願い致します。こちら今から孵化しますので、終わり次第ご連絡いたしますね。よろしくお願い致します。
お待たせいたしました、孵化が終わりましたので、PW5285で部屋を立てましたので、ご都合が良ければお越し下さい。
交換ありがとうございました!
交換有難う御座いました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
募集あげ。主にフレボ入り、ヘビボ入り求めてます。これから出かけるので、16時くらいから対応致します。よろしくお願い致します。
夢特性のガラルヤドンってもう出てるんですか?
ガラルヤドンの夢特性…通常ヤドンが連れてこれれば解禁されてると思いますが…どうでしょう。まだ全然バンクから連れてこれてないので、ちょっと現状ではこちらでは不明です…申し訳ないです。
ラブボ夢ミブリムあります
ラブボ夢ミブリムは所持しております…申し訳ございません。
リストを見させていただきました。 未記載分ですと、ウッウ全種、レベボ夢タタッコ、ルアボ通常バチンウニ、レベボモルペコ、ヘビボ夢ユキハミ、ルアボワンパチ、レベボ夢サニーゴ、レベボ通常ジグザグマ、レベボ通常ポニータが手元にあります。 すべてこれから孵化することになるためお時間はいただきますが、ご希望の個体がありましたらご指定ください。
コメント有難う御座います。こちら、ウッウ(フレンド・ヘビー)、夢タタッコ(レベル)、モルペコ(レベル)、夢ユキハミ(ヘビー)、ワンパチ(ルアー)、ジグザグマ(レベル)、の計7体を希望したいと思います。こちらも一から孵化になるので、同じくらい時間はいただくと思います。ご希望個体がございましたら、お書き下さいませ。よろしくお願い致します。
了解です。 こちらからはドリボウールー、ムンボクスネ、レベボ夢スナヘビ、ヘビボ夢タンドン、フレボホシガリス、レベボ夢カモネギ、レベボ夢ダルマッカをお願いしたいです。 準備ができ次第またコメントします。
有難う御座います。こちらも孵化作業に入ります。どうぞよろしくお願い致します。
こちらご用意できました。 パスをいただければ向かいます、よろしくお願いします。
お待たせいたしました、こちらも準備が出来ましたので、PW1490で部屋立てさせていただきました。よろしくお願い致します。メインロムはまだマホミルを捕獲中なので、サブロムでの交換になります。TNはカ**です。ご確認よろしくお願い致します。
ラブボ夢カモネギ出せます。
交換ありがとうございました。
交換有難う御座いました。個体の方確認できました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します…!
リストを更新致しました。ガラルの姿のカモネギ・サニーゴ・ニャース・バリヤード・ポニータに関しましては、バンク解禁でHGSSから連れてこられる為、希望しないことにしました。記載のある個体は、提供できます。
すみませんが、リストの方をご確認下さい。未所持個体のみ募集しております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRSsQe7crdIYRsuSROjrh1nIVlD9vEd0pilwsjRsRHgV9e-u-r-JfPTps-Swprn8Ob0rRQ-ampAJb-e/pubhtml?gid=0&single=true 出:リスト内記載のあるもの 求:リスト内空欄のもの 基本的には夢特性を求めておりますので、ご注意下さい。 こちらのTNはコ**です。一から孵化になります。よろしくお願いします。