スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の分は捕獲出来た。あとはクピーさんの分です!
オーロンゲ、ゴジャボで2体捕獲いたしました
おめでとうございます! お願いしますm(_ _)m
おめでとうございます!
ありがとうございます~!
オーロンゲもゴジャボ希望ですか?
ダクボでも大丈夫ですよ
全然捕まらない...。
2匹目 ゴジャボ捕獲完了です。
☆4なので捕獲率は高いはずです! 頑張って下さい!
プレボじゃダメなのかな?
頑張ります!
おめでとうございます! ハルカさん、ころもさん凄いですね
あぁ…!プレボ3回揺れたのに。
ダクボ4 プレボ1 捕獲できました。
おめでとうございます!
プレボ3匹目捕獲
45分になったら次行きますね それまで頑張って下さい
一匹も捕まらない...。
おめでとうございます! 皆さんプレボ捕獲凄いです
あと一回行きます
捕まえて見せる‼️
次行きます 少々お待ちを
了解です。
はーい。宜しくお願いします。
捕獲ーーーーーーーー!
(ノ_・。)申し訳ないです 本当に固定になってしまいました
完全にオーロンゲ固定になってしまったorz
マジですか⁉️
すみません。時間になってしまいました。 終わります。 ありがとうございました。
あと2000日で次の色違い(夢ではない)なので、今日の夜中か、明日再開します! 本当にすみません!( ´△`;)
あららら…;;
毎回大変な操作していただいているので、そういうときもありますよね。 オーロンゲ乱獲会でボールコンプしてお渡しする、とかではだめですよね、、、
すみません お疲れ様でした!
ドンマイです…! やっぱり固定は管理が難しいのですね…!;;; では、早いですが交換タイム…ですかね? 成果はマホミル1、キングラー2、ストリンダー2、オーロンゲ2 ですので、キングラーとオーロンゲを1体ずつお渡しいたします!
では今日捕まえた分渡します ストリンダー 2 キングラー 2 オーロンゲ 5 捕獲したので 1、1、2匹渡します
パス 8523で待ってます
キャンプでバックアップを取って、そのあと1回まではセーブで固定できる、とかでしたっけ? 本当に毎回ありがとうございます。
オーロンゲ周回したい方は今のウチですが、しますか?
今日のレイドパス番号でお待ちしてます~!
オーロンゲ4、キングラー2、ストリンダー1 お渡しできます。 準備するので、少々お待ちください。 準備できましたらpassはります。
可能なら行きたいです。 ずっとほしかった子なので。 別なボールで捕獲してみたいです。
あれ 終わりでございますか。 ではキングラー1、オーロンゲ1 渡しますね。 パスワード5083 今回は飴細工は持たせません。すみません。
まずは交換しますね 順番に回ります
マホミル2、他は1匹orみ捕獲という結果でしたあんまり捕獲出来ず申し訳ないですpass1475でお願いします
pass 4382 でお願いします。 7体お渡しします。
ゆうさん、交換ありがとうございます! 色違い良いのでしょうか?
ご飯の時間来てしまった…クピーさん 食後でも大丈夫ですか?
了解です。大丈夫です!
大丈夫です 参加費的な?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります