スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
感謝します。
私は皆さんの1体づつ貰えれば大丈夫です
お。にゃんこさんやりますね! レイド周回用に夢ニャイキング、ハチマキ持ちアイアンヘッドは参加者で揃えると強いですからね。
リピボでも大丈夫ですか? 数が必要ならリピボで、ボールの希望があればそちらで捕獲します。
にゃんこさんお褒めの言葉ありがとうございます
リピボでも大丈夫ですよ
承知しました。 リピボで数捕獲します!
すみません。アニメーション長いですよね( ˊᵕˋ ;)💦
分かりました 捕獲頑張ります
よろしくお願いします!
じゃあ僕はゴジャボで主さんに尽くします。
ありがとうございます!
今からあと5回周回します 頑張って下さい!
了解です。 ありがとうございます。 リボン飴細工が出ない。。。
リボン飴細工出ましたね♪ 一番レアなんですかね。
わがままですみませんが 1つでも良いので飴細工貰えませんか?
もちろん、飴細工ゲットさせていただいているので、持たせますね♪ そのための乱獲ですから( `ー´)ノ
ありがとうございます! 凄い助かります!
もちろんです
ありがとうございます!
もちろん渡しますよー!渡すマホミルに持たせておきます
ありがとうございます!
あと2回です
終了です お疲れ様でした!
お疲れ様でした
お疲れ様でした
交換をお願いします
何体返せばいいのでしたっけ
ありがとうございました。 準備ができましたらpass書きますね。 ストリンダー3、マホミル6 9体お渡しします。 全てリピボです^^;
4匹+飴細工出しますので1475でお願いします
そんなに捕まえられたんですか!?凄いっすカタ:( ;´꒳`;):カタ
凄い捕獲ですね
マホミル3体と3飴とオーロンゲ送ります パスワードは5412で待ってます
主さん今回もありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。
交換ありがとうございます! イーブイ受け取れませんよ マホミルと飴細工ありがとうございます
お待たせしてすみません。 Pass 3029 でお願いします。
交換ありがとうございました!
わ〇〇さん 主さんとの交換終わったので 5412に来てください 夢ニャースわたします 何かいい道具があれば欲しいです
主さん今回はありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
了解です
交換ありがとうございました!
と、言っても飴XLぐらいしか出せるものがないです(´nωn`)アリア、フリドラ、地割れ、つのドリル遺伝済みウルボラプラスに持たせますね
わ。マホイップちゃんいいのですか? かわいい♪ 今回もありがとうございました。 大変楽しかったです^^ また機会がありましたら、宜しくお願いします。
分かりました では5412に来てください
主さんありがとうございました
ありがとうございます(*≧▽≦)
いえいえ大丈夫ですよ
皆さんお疲れ様でした 交換等ありがとうございました!
お疲れさまでした
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります