スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます
すみません、特性2になります
ストリンダーも特性2になります 大丈夫でしょうか?
いえいえ大丈夫ですよ ただいたずらごころのほうが使いたかった だけですので
おーけーです
おめでとうございます。 こちらもリピボ1捕獲しました。
それでは次マホミル行きます 少々お待ちを
にゃんこです2体捕獲できましたので 後で主さんに1体送りたいです 申し訳ないのですがお昼ごはん食べてくるので 進めておいてください
ありがとうございます。 マホミルでもストリンダーでも先に出た子で大丈夫です。 宜しくお願いします。
了解しました 捕獲おめでとうございます! 早いですね。捕獲に時間かかるかと思ったので凄いです
ありがとうございます
先にストリンダー出ました よろしくお願いします
リピボ2 捕獲しました。 この後はダクボで挑戦。
にゃんこです お昼ごはん食べてきました 今から入ります
全然入りませんー。(´nωn`)
やっぱり昼間はダクボ入らないですね、、、 リピボ1択かな、、、
ゴジャボはやっぱり厳しいですかねー。
本体時間更新させれば夜にできますよー
おめでとうございます そういえば昼時間だと確率も違ってくるんでしたね
そうなんですよね、、、 家族と一緒に使っているので時間操作しないことにしているのです。
なるほどです。
昼間のダクボ入らなすぎ(笑)
確かに入らないですね(´nωn`)
それでもイベント中は確率上がっている感じですよね。 ダクボあきらめてリピボに戻します。
リピボいい仕事するわ。
皆さん捕獲出来ましたでしょうか?
申し訳ない、まだです泣
了解です 捕獲出来ましたら次行きますね
捕獲できました。ありがとうございます。
わ!間違えてモンボ投げたら捕まった。 (間違えてモンボ投げるのはいつものことです。)
今からでも参加可能ですか?
おめでとうございます!
一昨日、昨日、先出交換済みの方でしたら、参加OKです それ以外の方は締め切りました
それではマホミル準備します 少々お待ちを
分かりました
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
☆5夢マホミルでました よろしくお願いします
分かりました お待ちしてます
了解です
ありがとうございます。 頑張ります!
??? お待ちしてます?^^;
マホミル最後で大丈夫でしょうか?
あ、すみません 準備してた時のです
こちらは大丈夫です。 ありがとうございます。 何体か欲しいです。 クピーさんはあと何体必要ですか?
逃げられてしまいましたのでもう一度おーけーですか??
あのわかおさん にゃんこです レベル1ですけど夢ニャースあげましょうか
その時だったんですね
マホミル最後で大丈夫でしたら ずっと周回していきます 欲しい分だけ捕獲して下さい
マジすか!じゃあお言葉に甘えて…後ほど交換と言った形でいいですかね?
いいですよ 送るのはなんでもいいですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります