スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNにゃんこ SNチ〇です 前のスレの時は失礼しました 参加希望です 色違いにオシャボ持たせて交換したいと思います
もしダメならば菱形のパンプジンとポットデスならば提供可能です
夜中になりますがマホミル固定もやりますよ 明日もやります
今参加希望の方はすみません 現在、ギモー固定してますので交換が出来ません ギモーが終わり次第、参加お願いします
まさかギモーに出られるなんて、、、
TNにゃんこ SNチ〇です 僕の事ですか 僕の事なのでしたら いつでもいいですよ
ありがとうございます 少々お待ち下さい
あと一回します
次に行ってもいいですよー。
了解です
ではお待たせしました 現在参加希望の方、交換お願いします
??? えーと、いませんか? すみませんが待てないので次の準備しますね
ストリンダー出ました
すみません オシャボがなかったので色違い2体と火炎玉 ではダメですか
色違いは何ですか?
キョダイストリンダー フレフワン クチート ミミッキュ マルヤクデがいます
フワフレン持ってませんので、その1体で大丈夫です^ ^
そうですか なら交換のパスワードは5412で待ってます
フレンド申請もしました
すみません、現在ストリンダー固定してますので交換が出来ません。終わり次第再度連絡します
分かりました
え!?そうなんですか?
あと一回します
お待たせしました 現在参加希望の方、交換お願いします
5412で待ってます
TN教えて下さい
TNにゃんこ です
どうかされましたか
これってメモのところが怪しいのですが
どこが怪しかったですか
僕はどうしたらいいですか
何月何日に出会ったとかが無いのですが、レイド産ですか?
すみません レイド産まずかったですか
レイド産は良いのですが レイド産でしたら何月何日がなきゃおかしいのですが
すみません。再度参加お願いしたいです。みずよしです。
クピーさん 申し訳ないですが電池が切れそうなのでマホミルは辞退させていただきます。 ギモー1、ストリンダ―1渡しますので、パスワード7381で待ってます。
僕のには2020年02月09日となってますよ
交換の画面には性格と個性しか出てきませんが、受け取った後もそうなんですか?
こちらこそ申し訳ないです 交換ありがとうございます お疲れ様でした!
にゃんこですがどうすればいいですか
すみません 交換の時はそうなんですね 全然知らなくて申し訳ないです
いえいえ なら5412で待ってます
再度交換お願いします
分かりました 5412で待ってます
いえいえ、大丈夫です。レイド産だろうと孵化産だろうと野生産だろうと交換の際は性格と個性しか出ません。 にゃんこさんから受けとった個体を確認してみてください。
いえいえ、大丈夫です。レイド産だろうと孵化産だろうと野生産だろうと交換の際は性格と個性しか出ません。 にゃんこさんから受けとった個体を確認してみてください。
私に対する返信じゃないのに回答しちゃってすみません。連投も失礼しました。
申し訳ありませんでした よろしくお願いします
いえいえ全然大丈夫です
いえいえ、ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります