スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クピーさん 本日も大変お世話になりました…! 少ししか捕獲できず申し訳ございません; よろしければ、ぜひまた参加させてください~!
持っていなかったので嬉しいです オシャボも頂いたのにありがとうございます!
交換ありがとうございます! こちらこそすみませんm(_ _)m
流されてしまったようなのでもう一度。マホミル2、他は1匹orみ捕獲という結果でしたあんまり捕獲出来ず申し訳ないですpass1475でお願いします
交換ありがとうございます!
交換ありがとうございます。 わ!かわいい! 交換わくわくして楽しいですね(笑)
交換ありがとうございます! こちらこそすみませんm(_ _)m
ダクボばかりですみません。 小心者なので、、、
次はもっと捕獲できるように頑張ります。少なくて本当に申し訳ない(´nωn`)
いえいえ全然大丈夫です
21時までですがオーロンゲ周回します お好きなボールで捕獲して下さい 交換不要です
わ、ありがとうございます。 参加させていただきます。
あ、他に参加される方いないようなので、クピーさんにお渡しするプレボの子が捕獲出来たら終了で大丈夫です。 すみません。わがまま言ってしまって。 ありがとうございます。
え、私の分は大丈夫ですよ 自分の分捕獲して下さい
3連敗中・・・
クピーさん お待たせしました。 パスワード5083で待ちしてます。 渡すポケモン、オーロンゲ1 キングラー1 となります。 今回は飴細工持たせていません。すみません。
4連敗ちゅう・・・
5連敗ちゅう・・・ あれ?こんなに入らないんでしたっけ。。
交換ありがとうございます! いえいえ、アメざいくは私のわがままなので大丈夫ですよ
まだオーロンゲやってるんですね。 参加しても大丈夫ですか?
21時までですが、どうぞー
では参加しますね。
入りました! せっかくなので、もらってください。 私もプレボ捕獲出来ているので。ぜひ。
クピーさん、シールド限定でもってない色って何がいますか?
おー!おめでとうございます! 本当に良いんですか?
もちろんです♪ 他に参加者さんいらっしゃるなら一緒に入らせてもらおうかと思ったのですが、、 タイミングあわないようですみません。 9時過ぎましたらパス4382で潜りますね。
ハスボー、ゲンガー、バスラオ、タルップル、シュシュプ、グレッグル、ユニラン、ヤレユータン、ジジーロン、ルナトーン、ヨーギラス、ヌメラ、です
その中だと私が提供できるのはキョダイ色ゲンガーですね。
ありがとうございます!
終了です お疲れ様でした!
ありがとうございました~。
お疲れさまでした。
えぇ。 いいのですか?わー!ありがとうございます。 大切にします。
いいえー、こちらこそプレボ捕獲ありがとうございます
今回もありがとうございました。 時間延長のわがままきいていただき感謝します。楽しかったです。 お疲れさまでした。 調整頑張ってください。応援してます。
今日参加して頂いた方々、申し訳ございません もう一度色違い出ましたら、再開します 明日もやります
頑張ってください!
明日はいつからいつまで周回しますか
明日は13時〜15時か16時までですかね 通常巨大マホミル収集したいので、早めに終わります
色違い出ました! 現在参加希望の方はいますか? 明日の夜はしませんので今のうちです
出たんですねー。参加しようと思います。
了解です お待たせしましたm(_ _)m
明日は私参加しないので、今日中にやってしまおうかなと思って
キョダイマホミルのレイドをやっていらっしゃるのでしょうか?
それじゃあ、ストリンダーとギモーとマホミルですよね
現在まだマホミル固定はしてないです
はい。そうですね。
はい。そうですね。
ギモー固定しました 今度は間違えないよう気をつけます
ということは明日は固定するということでよろしいでしょうか? もしそうならば捕獲した個体全てを渡すので参加させていただけないでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります