スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不注意です。すみません
なんか凄いことになってる^ ^; わ〇〇さん、次回ありましたら気をつけて下さい 17時45分頃に交換お願いします 食事してきます
それではやはり今回の参加は取り消しですか?
始める前に交換して頂ければ、今回は参加OKです 次回ありましたら気をつけて下さい
本当にご迷惑お掛けしました。次回からは気をつけます。pass1175で待ってます
それでは参加希望の方は先出し交換お願いします
クピーさん、こんばんは! 以前お世話になりました、ころもです~ (レスが流れてしまったようなので再度書き込み失礼いたします) もしまだ枠が空いているようであれば、 2時間ほどの参加は可能でしょうか…?; 御一考いただければ幸いです。
メルタンにルアーボール持たせます。 pass4382でお願いします。
はい、まだ大丈夫ですよ
昨日捕まえたのがマホミル4匹でしたので2匹渡しました。他のポケモンは未獲得です
こんばんは。もう枠埋まりましたか?
クピーさんこんばんは本日も参加okですか?
ありがとうございます~! 飛び入りで申し訳ございません!; オシャボでしたらドリボかフレボをお渡しできます。 ちなみに、持っていらっしゃらない色違いは どのポケモンでしょうか…?
まだ大丈夫です。参加OKです
ドリボでお願いします
交換ありがとうございます。 今回も宜しくお願いします。 巨大が多いので、リピボかダクボ捕獲が多くなるかと思います。 同種の半数をお返しする際は、飴細工持たせますね。 (星とリボンは持たせられないですよね、確か。) 私も色違いマホミル制覇目指して頑張ります。
了解です! クピーさんの設定したレイドパスワードを部屋番号にして お待ちしております~!
メルタン交換ありがとうございます! アメざいくも交換時お願いします 嬉しいです
遅れましたが今から参加させていただければと思います。
それでは始めます よろしくお願いします
よろしくお願いします
クピーさん、交換ありがとうございます~ 21時前から少し用事がありますので、 20時半ごろまで参加させていただきますね! レイドが終わったころに交換に戻ってくる形でよろしいでしょうか?
交換ありがとうございます 了解しました では21時頃よろしくお願いします
了解です~!
21時以降はレイド周回しませんか
すみません、ランダムではなく固定にしていきますね 最初に巨大キングラーします
すみません、21時以降はしません
巨大キングラー捕獲出来ましたでしょうか? 次にいって大丈夫ですか?
クピーさん用にゴージャスボールで1体捕獲完了のため私は構いません。
おー!ゴジャボ捕獲ありがとうございます!
今一番参加したいのはオーロンゲですかねー。2匹捕まえたいですよ。
大丈夫です~! 私もゴジャボで2体捕獲できました~!
そうですよねー。私も欲しいです ですが、なかなか出ず( ´△`;)
多分皆さん、ある程度捕獲出来ましたよね^ ^; 次行きますね。少々お待ちを
昨日プレミアボールで捕獲できそうだったのでリベンジしたいのですが、なかなか出ないですよね。
ストリンダ―に関しては昨日自分の分捕獲してるので今日1体捕獲したらクピーさんに渡そうと思います。
今日はゴジャボ縛りでいきます…!
参加したいです
ころもさんはゴジャボ縛りですかー。 私はオーロンゲだけはプレボで行きたいですね。(色が白いから) 頑張りましょう。
すみません、締め切りました
オーロンゲ来ました! 皆さん頑張って下さい
小用があるので一旦席外します。すぐに戻って来ますので少々お待ちください。
返信遅くてすみません。大丈夫です。
ああっ そっか、色合い的に言えば 色オーロンゲにはプレボが似合いますね…! 悩む…
あ、先に進めといて全然大丈夫です。気にせず皆さん頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
了解です 巨大オーロンゲ、長く周回はしませんのでご理解下さい
昨日のみずよしです。 今から参加お願いしたいです。
捕まらない・・・捕まってほしいとこです。
良かったです。参加大丈夫です よろしくお願いします
宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります