スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
t
r
グラードン、カイオーガと交換は難しいでしょうか? ご検討よろしくお願いいたします😊
交換する場合どのような段取りでやるのがベストウィッシュでしょうか。準備はできます。
https://pokemon.gamepedia.jp/ss/archives/26985 これでHOMEへの引越しを使えばできます!😄
丁寧にありがたいのですが、送るためのパスワードをこのスレッドに貼り付けたら横入りとかあり得ません?
pokemon.koukan.pokemon@gmail.com こちらにメールいただいて進めるのはいかがでしょうか😄
そりゃどうも あとパスワードは俺さんがだすほうだから余り関係ないとおもうよ
そうなんですか。何もわからずすいません。
でしたら普通にその交換方法でお願いします。 主さん時間指定お願いします。
明日の22時頃でいかがでしょうか?日中も指定いただけたら調整できるかもしれません!
すみません、名無しになっちゃってましたが、スレ主本人のコメントです!
いろいろとご助言ありがとうございます😭 お礼に自己レイド産でよければ色違いお渡ししたいです😊
別に外から投げやりしてるだけだしいいよ
今日できそうでしょうか?
今日の十時でお願いします。 名前名無しですがグラードンとカイオーガ出せるものです。
夜の10時です。
わかりました!22時頃またここに来て、引越しコード発行します!
了解です。十時でお願いします。
今からならいつでも大丈夫です!
初見ですがめっそんはもう終わりでしょうか
まだ交換しておりませんが、プレシャス入りのグラードンとカイオーガと交換しようかと考えているところでした!
色違いレックウザ持ってますか?
親名何でしょうか?
今から出来ますよ! グラードンとカイオーガ出す人です。
引越しコード貼っていいですか?
おっけいですよ!
お願いします!
行けました?
送ったの確認できましたら交換お願いします。
届きました!ありがとうございます!個体値等確認させてください!
了解です。確認できましたら、4852にてお待ちしております。
ルビーサファイアのグラードンカイオーガだったのですね…親名確認せずに進めたのが悪かったのですが、追加でエーテルシルヴァディ等付けていただけませんでしょうか?😭こちらマスボ持ちメッソン出しますので…。
それは厳しいですね、、、 マスボなしでいいのでこちらオシャボ何か持たせます。
主さんがまず最初の交換条件で承認してたのに 追加は厳しくないか?
交換お願いします。
わかりました。最初に確認漏らした私が悪いです。今から 入ります!
オシャボ持たせたほういいですか?
Cuulesさんでしたよね?スペル間違ってたらすみません。ゆっきーじゃないですよね?
それであってます。
今マルヤクデ出してます。
それを認めていただけるのであればお願いいたします🙇♂️できればウルボがいいです💦
スレ前に戻ってみれば確認できると思います。
おっしゃる通りです!私が悪かったですね💦
了解です。
4852で入り直してます。
ごめんなさい。マスボしかないです。
確認しました!ゆ◯◯◯でしたね!すみません💦
いろいろ手間取ってしまいましたが交換ありがとうございました!!ごめんなさい!
いえいえ、こちらこそ最後不快にさせて申し訳ありませんでした🙇♂️交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♂a0エフェクト星型です。 配布プレシャスボール系希望ですが、ポケモンによってはそれ以外(色違い等)でも可能です。 剣盾未解禁でも大丈夫です。 複数交換の場合こちらが最後に出します。