スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♂a0です
配布、希望の目安を教えてください
今一番欲しいのは色カプ系です。 他にも未所持配布系を求めておりますが、書くと長くなりますので、個別にご提案いただければ幸いです。 以前色メッソン交換した際はポケセン色ミミッキュ、サトシズルッグ、キヨイーブイ、デセルシティキュレムの4体との交換でしたので、同じぐらいのご提案があればいいなと思っております。
今はレート変わってデゼルシティは既にメッソンと肉薄しておりますので そのレート想定であればやめておきます
ご提案だけいただけませんか?その上で検討したいです。 以前の結果がそうであっただけで、今回もそこまででなければ交換しないというわけではないです。
プレシャス入り色映画館ゲノセクト+プレシャス入り親クラウン色ライコウとかどうですか?どちらも未解禁ですが、、
もう一声お願いします🙇♂️
色メルメタル色ソルガレオ、色ルナアーラ、ゼラオラ、七夕ジラーチ、ユカリミュウ、シロンだせます
+でプレシャスマギアナとかどうですか?
その中のどれかもしくは複数と交換でしょうか?まさか全部ではないと思いますので、具体的にどこまでなら出せるか提案をいただけたらと思います!
ありがとうございます!チンアナゴさんの反応見て決めても良いでしょうか?
2018legendsゼクロム+ゼラオラ+リーリエシロン
ありがとうございます!ゼラオラとシロン複数あるので他に変えていただけたら検討したいです!
大丈夫ですよ!
ありがとうございます☺️ しばらく反応なければいただいた提案で進めたいと思っております!
了解です。
了解です。
映画館ゲノセクト、クラウンライコウ、マギアナでお願いしたいと思います!こちらは剣盾で送りますが、ゲノセクト、ライコウ、マギアナはHOMEの引っ越しで良いでしょうか?
+でオシャボ一つ付けれますか? でしたら交換お願いしたいです。
マスボで良ければメッソンに持たせます!
了解です!お願いします!
ありがとうございます! いつできますでしょうか?HOMEの引越しコードが3分間限定なので、時間合わせてできればと思います😊
ホーム同士での交換いまいちわからないんですが、自分はどうすればよろしいでしょうか。交換自体はいつでもできます
もうHOMEに送られてるんですね! であればフレンド交換でお願いできますでしょうか?私もHOMEでの交換はあまりやったことがないのですが…フレンドコードを教えていただけますでしょうか😄
こちらのマスボ待ちメッソンは剣盾で送りたいのですが、剣盾で交換繋いでおいて、そのままHOMEで交換成立した後、送るようにしませんか? 私はHOMEで先に受け取って逃げる気はないのですが、その方が安心できませんかね? まぁHOMEで受け取ったあと切断すれば逃げられるはするのですが…(笑) 不安であれば先にカード交換してもいいので、安心できるやり方てやりましょう😊
了解です!返信遅れて申し訳ないです。 もうホームには送ってありますので。 そうしましょう。
二体目こちらが出すときに交換でよろしいでしょうか。
申し訳ありませんが、複数交換の場合はこちらが最後に出すことは最初に書いておりましたので、今回ですと3体目終わってからになります。 それか2体目の時点でマスボだけ先にお渡しするのはできます!
分かりました。少し怖いですが、信じてます。
フレンドコード準備できたら送りますので、返信お願いします!
ご理解いただきありがとうございます! 必ずお渡しいたします。 何時頃から交換できますでしょうか?
もうできますよ!
スマホのですよね?
すみません、今から外出しなくてはならず、夜にお願いできますでしょうか😭 22時頃であれば確実です!
了解です!!
ありがとうございます!ユ◯◯です!申請しております!
登録しました!夜待ってますね。
もうすぐできそうですがいかがでしょうか😄
できますよ!
まず剣盾繋ぎましょうか😄 pass3524でお待ちしております!
HOMEもフレンド交換入っています!
今から入ります
剣盾TNはHOMEの名前と同じです!
ホームどーやるんですか?
ここのフレンド交換でできませんか?
念のため剣盾TN教えてください!
近くにいません。ってなるんですけど、 どうすればいいんですかね。調べてみますね。 TNゆ○○○です。今つながってます
すみません、もしかしたらフレンド交換って近距離の人としかできないのかもです(笑) グループ作るので、ID入れていただけますでしょうか?
6402 8345 2702です!
了解です!調べた感じそうなんですね。
タイムオーバーになったので再度グループ作りますね
5674 8762 3869
お願いします🥺
こんな感じで確認押せないんですが
草w
多分タイムオーバーになったからだと思います。 すみません、なりすましが入ってきました。 56は違うやつです。 Twitterとかやってませんか?できればDM内でやり取りしたいです。ここだと関係ない人も見て荒らされるので…
今入れてましたね!すみません🙇♂️もう一度グループ作りますね!
6728 1056 8915
今入ります。
うまくいきませんねぇ😭 2216 0651 8187
これでダメでしたらまた明日やりましょう🙏
すみません。インスタしかやっていません。
グループ入った後HOME以外のことされてますか?
入れたんですが、グループだと20人いないとダメだと言うことなのではないでしょうか。時間なくなると退出させられますね。
いいえ。してません。
いえ、2人だけでもできます!
ちょっと調べてみますね。すみません🙇♂️
前これでできましたし、調べてもやり方あってるはずですので、もしかしたらサーバ負荷が凄いのか、それでできていないのかもしれません😭 明日の日中とかでもできますか?
お願いします。
了解です。ラストもう一回やってみましょう?
あ…すみません、そもそもプレシャス入りはグループ交換できないんでした😭 もうHOMEに移管済みなんですよね??
あら、そうなんですか、、、、 申し訳ないです。そうなんですよね、、
すみません段取り悪くて🙇♂️ 剣盾移送可能な配布orHOME未移送の配布系お持ちですか?
分かりやすいようにななしさんもトリップつけたら? 名前のあとに😭🐸👺👺🐸👺←こんな絵文字いれたら出来るよ
偽さんありがとうございます😊
その通りですね。名前変えました
名前だけだとなりすましされちゃいます😭 絵文字つけた方がされにくいですよ😄
なりすましがでたときのためにつけとくことおすすめするよ たとえばこの😭メッソンうしろにつけたら俺みたいな名前欄になる
メッソンで草
色ルナアーラと、エーテルシルなどはいますが、、 その他はもういませんね。 未移送ではプレシャスグラードン、カイオーガなどが居ます。
うっわ、なるほどです。 尊敬します。
t
r
グラードン、カイオーガと交換は難しいでしょうか? ご検討よろしくお願いいたします😊
交換する場合どのような段取りでやるのがベストウィッシュでしょうか。準備はできます。
https://pokemon.gamepedia.jp/ss/archives/26985 これでHOMEへの引越しを使えばできます!😄
丁寧にありがたいのですが、送るためのパスワードをこのスレッドに貼り付けたら横入りとかあり得ません?
pokemon.koukan.pokemon@gmail.com こちらにメールいただいて進めるのはいかがでしょうか😄
そりゃどうも あとパスワードは俺さんがだすほうだから余り関係ないとおもうよ
そうなんですか。何もわからずすいません。
でしたら普通にその交換方法でお願いします。 主さん時間指定お願いします。
明日の22時頃でいかがでしょうか?日中も指定いただけたら調整できるかもしれません!
すみません、名無しになっちゃってましたが、スレ主本人のコメントです!
いろいろとご助言ありがとうございます😭 お礼に自己レイド産でよければ色違いお渡ししたいです😊
別に外から投げやりしてるだけだしいいよ
今日できそうでしょうか?
今日の十時でお願いします。 名前名無しですがグラードンとカイオーガ出せるものです。
夜の10時です。
わかりました!22時頃またここに来て、引越しコード発行します!
了解です。十時でお願いします。
今からならいつでも大丈夫です!
初見ですがめっそんはもう終わりでしょうか
まだ交換しておりませんが、プレシャス入りのグラードンとカイオーガと交換しようかと考えているところでした!
色違いレックウザ持ってますか?
親名何でしょうか?
今から出来ますよ! グラードンとカイオーガ出す人です。
引越しコード貼っていいですか?
おっけいですよ!
お願いします!
行けました?
送ったの確認できましたら交換お願いします。
届きました!ありがとうございます!個体値等確認させてください!
了解です。確認できましたら、4852にてお待ちしております。
ルビーサファイアのグラードンカイオーガだったのですね…親名確認せずに進めたのが悪かったのですが、追加でエーテルシルヴァディ等付けていただけませんでしょうか?😭こちらマスボ持ちメッソン出しますので…。
それは厳しいですね、、、 マスボなしでいいのでこちらオシャボ何か持たせます。
主さんがまず最初の交換条件で承認してたのに 追加は厳しくないか?
交換お願いします。
わかりました。最初に確認漏らした私が悪いです。今から 入ります!
オシャボ持たせたほういいですか?
Cuulesさんでしたよね?スペル間違ってたらすみません。ゆっきーじゃないですよね?
それであってます。
今マルヤクデ出してます。
それを認めていただけるのであればお願いいたします🙇♂️できればウルボがいいです💦
スレ前に戻ってみれば確認できると思います。
おっしゃる通りです!私が悪かったですね💦
了解です。
4852で入り直してます。
ごめんなさい。マスボしかないです。
確認しました!ゆ◯◯◯でしたね!すみません💦
いろいろ手間取ってしまいましたが交換ありがとうございました!!ごめんなさい!
いえいえ、こちらこそ最後不快にさせて申し訳ありませんでした🙇♂️交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♂a0エフェクト星型です。 配布プレシャスボール系希望ですが、ポケモンによってはそれ以外(色違い等)でも可能です。 剣盾未解禁でも大丈夫です。 複数交換の場合こちらが最後に出します。