スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ホームBox) モンボレックウザ 育成済み ようき モンボラティオス 育成済み 臆病 モンボラティアス 育成済み 臆病 ヒルボクレセリア 育成済み ずぶとい モンボグラードン 未育成 ようき リピボホウオウ レベルちょっと上がってます いじっぱり モンボヒードラン 未育成 ずぶとい モンボユクシー 育成済み しんちょう 親名は違いますが全て自己産です。 個体値は妥協多めです。 複数出せます交換して頂ける方いましたらレスください。 よろしくお願いします。
持ってるんですけどスイッチのホームなんでできないですよね
そうですね、スマホ版ホームでしか出来なかったと思います。
ゼラオラかメルメタルいませんか?
すみません所持しておりません。 メルタンならありますが 他の伝説系であればvc産色セレビィの未育成くらいしか無いです。
ホームでフレンド登録して、フレンド交換ってことでしょうか? クラウンスイクン出せますよ。色メッソンと色パッチラゴンが欲しいですが、構いませんか?
7ですが、乱数調整産の6Vです。 当時の初期seedはノパソが壊れたので残ってません。改造でないことを証明できるものが無いので、NGでも大丈夫です。
その通りです。メッソンとパッチラゴン了解しました! 移動させるので少し時間ください。 ちなみに性格や技構成を教えてもらえませんか?
画像で見えますか? こんな感じです。
ありがとうございます。コード載せておきます! GRYDSGJSRNQP こちらもパッチラゴンの画像貼りますので少々お待ちください
BAQEEBFGFSPD ころね から申請を行いました。よろしくお願いしますm(*_ _)m
tnて○○です ホームの方でも同じです。
承認しました! 交換画面で待機中ですのでお待ちしております!
エラー落ちしました……。再起動後、交換待機中ですm(*_ _)m
なかなか繋がらないですぬ… 私も再起動してみます。
なんだろう、通信が切断されますね。裏で別のスマホゲーしてたのが悪いんだろうか……。 再起動してきます。
うーん。そちらが待機しているところに入るとエラー落ち、こちらが待機しているところに入ると通信が切断されていますね……
そうですね…まだ完全に実装されてない感じなんですかね? すみません、お時間取らせてしまって。
いえ、こちらこそ、ありがとうございます。 フレンド自体は繋がっているので、時間帯を変えてもう一度やってみますか?
少し調べたのですが近くにいないとダメみたいですね
グループ交換なら出来るかもしれないので 入ってみてください 291466728443
あーーーー距離か…………。そうですか……それはどうにもなりませんね……。 6月以降に準伝等解放されたあと、ご縁があれば交換しましょう。
グループか。 やってみます
ダメか……。 フリーグループとか、リアルで試して見た感じ、一定人数以下だと自動解散するような感じでした……( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
20人集まらないとダメなんですかね?進めなかったです。 他の手段だとGTSしかないですが横取りが怖いですよね…
そうですね!フレンド残しておきますので また機会があればよろしくお願いします! たくさんお時間取らせてしまい申し訳ありませんでした😭 ありがとうございました!
GTSだと、クラウンスイクンはグレーアウトしてしまうので、出せないのです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 6月の伝説解放まで覚えておきます!またお見かけしたらよろしくお願いします!
TNて◯◯さん 今日のメンテナンスでポケモンホームの交換が、遠くのフレンドとも可能になったそうです。 もしこの書き込みを見てらっしゃいましたら、レス下さい。 クラウンスイクン、交換できるかもしれません( "´༥`" ) 当方あれからTN変えました。TN〇〇んです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホームでの交換お願いします。 こちら複数出せます。 出(剣盾Box) 自己産色パッチラゴン 育成済み 孵化産ウルボ色ウォッシュロトム 育成済み 孵化産ムンボ色イーブイ♀ 未育成 s0タイプヌル 未育成 親名しょこたん プレシャスケルディオ 未育成 国産ミュウ 色メッソン 未育成 プレボレシラム 未育成 マスボミュウツー 育成済み (ホームBox)