スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールと親名と性格と思い出とvか所教えてほしいです
ラブボ 親名サナ 陽気 CS抜け4vです
保留です 他ありますか?
オシャボラブボとドリボとレベボでいかがですか?
他はウルボガラルニャースぐらいですかね
オシャボのみの提案は厳しいです
オシャボ本体複数と書いてありますが
夢ですか?
あと出せるのはレイど産色ですバーンか色夢ルチャブルですかね
あと出せるのはレイど産色ですバーンか色夢ルチャブルですかね
レートを合わせる程度と書いてますが… しっかり読んで頂きたいです
かたいツメでC0個体です
レイド産は求めてないのですいません
うーん… にたい可能ですか? 先出ししますので トゲテマル→ニャース の順番で渡してほしいです ニャース色違いですよね?
両方使わないので大丈夫ですよ! ちなみにいつ頃できる予定ですか?
うーん 良くて明日頃にゲットしてます
明日の午後ぐらいが最短 ニャース色違いてすよね
明日の交換お待ちしてますね! 色ガラルニャースです!
了解です 間に合わなかったらすみません
そういうことでしたか。レートが合うくらいオシャボを出せばいいかと思ってました。(と言っても私が無知でレートわからないですけど)すみません。
そういうことでしたか。レートが合うくらいオシャボを出せばいいかと思ってました。(と言っても私が無知でレートわからないですけど)すみません。
了解です! 間に合いそうになければまた連絡頂けますか?
自分の書き方が悪かったですかね… 申し訳ないです
はーい
宜しくお願いしますね!
すみません バッジなしだと乱数楽らしいので もしかするとできないかもしれません
キャンセルと言うことでしょうか?
提案お待ちしております 出) 国産 色違い パッチラゴン 未育成(3v) 求) ルアボザシアン未育成→即決 孵化産色(オシャボのみ)複数 オシャボ本体(ルアボ、フレボ以外)複数 ※オシャボ本体はレート合わせる程度で希望です
いえちゃんとやります
分かりました!
提案お待ちしてます
色ヒバニー+ラブボじゃ厳しいですか??
色ヒバにーの個体値教えて頂けますか?
a抜けの5vです。
他に何か出せる孵化産はありますか?
他なら出せるのはラブボ♀色ミロカロス ずぶといb抜け5v未育成レベル1 ぐらいですかね、、、
ウオチルドンだします
此方お好きなオシャボ追加するのでヒバニーとミロカロスは厳しいですか?
ウオチルドンの詳細お願いします
オシャボには困ってないのでちょっと 厳しいですね、、、
分かりました!
あれ? ルアボザシアンの件無しですか?
もうすぐ厳選のとこまでいくんですが
あ、孵化産ににたいと交換でしたすみません 詐欺やめてくださいね?
今からゲンガーするとこですが返信が無い場合降りさせて頂きます
厳選です、すみません
返答ないので保留します、身勝手で申し訳ございません
遅くなりました! おわっちゃいましたかね?
すみません交換してしまいました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 国産 色違い パッチラゴン 未育成(3v) 求) 国産色ウオチルドン→即決 ルアボザシアン未育成→即決 孵化産色(オシャボのみ)複数 オシャボ本体(ルアボ、フレボ以外)複数 ※オシャボ本体はレート合わせる程度で希望です