スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間いただければ捕獲してきますが、ボールや特性・性格等の指定はあるのでしょうか?
指定はありません。 持っていれば今からでも交換可能です。 なかなkレイドで見つからないので。
承知しました こちらも手元にストックがないため新規で捕獲してきます 交換できる時間帯をご指定いただければその頃までにご用意します
特に指定はありませんが、 先に連絡がついた(タイミングが合えば)他の人に渡る可能性もあります。 基本的には夜のやり取りか、たまに昼のやり取りになります。
ムンボとダイオウドウ交換してください。掲示板ずっと見てるのでパスワード教えてください
了解です とりあえずご用意でき次第コメントします 先に交換される方がいらっしゃればそちらで進めてください
パス 6239
ありがとうございました
ありがとうございました。 ムーンボール 売り切れました。 残りは、ダストダスです。
ダストダスもありますラブラブボールと交換お願いします。パスワードはそちらで決めてください
pass 6326
すぐに見つかってよかったです。 ご協力ありがとうございました。
まあどうせオーロンゲどもの巨大キャンペーン終わったらダイオウドウ、ダストダス、カイリキー、ゲンガー、ジュラルドンのキャンペーンくるし安い
データ消して、1からやろうと。 子どものアカウントにボールを移動しようとしたのですが、 ホームに預けられないと昨日教えてもらったので、 子どもが持っていないポケモンと交換しました。 ウルトラや、フレンドがまだありますので、 色違いキョダイマックス 色違いの子どもが喜びそうなものがあれば、 交換します くちたけん?ザシアンの持ち物もあります。
また夜に来ます。 希望と合えば交換します。
逆に子供は何が欲しいんですか?色ネクロズマ?
有れば喜ぶと思います。 伝説や色違いが良いですが、 これという話はありません。
色リザードン巨大も巨大じゃないのもありますが何出せます?
キョダイ色リザードンは昨日、捕まえました。 出せるボールは、書いた通り、 ウルトラと、フレンド。 珍しいのは、くちたけん 外に出たので、夜に帰らないと詳しくは分かりません。
菱形色ヨノワールでウルボってオッケー?
色コイキング
夜に子どものポケモンボックス確認します。 ほかに珍しい道具があるかも確認します。 交換可能希望ポケモン、ほしい道具を書いておいてもらえれば、夜によって回答します。 しばらく掲示板確認出来ません。 よろしくお願いします。
色コイキングとウルボ交換して欲しいです
ポケモンがボックスにいた場合、子どもの希望しないポケモンだった場合は、次の日に権限が行きます。 複数回答、あるかどうか分からない道具でも記載OKです。 それでは夜に。
後返信機能使ってください。見にくい
価値が分からない人にゴミ出していいもんもらおうとすな
相手もこっちも納得すれば別にいいんじゃない?
交換掲示板に行けばもっと安いやろ 初心者を騙すようなのは見ていて気分が悪い
どちらもポケモンいましたので、不成立でした。 交換側で対応しますので、タイミング合いましたら、 お願いします。 子どもを寝かしつけるのと、道具確認のため、 少し遅い時間になります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スピードボールや、ムーンボール、ラブラブボール、ウルトラボールがあります。 ボールと交換できる人はいますか?