スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
提案お待ちしてます 出) 国産 色違い パッチラゴン 未育成(3v) 他人産 思い出確認済み 求) ルアボザシアン未育成→即決 孵化産色(オシャボのみ)複数 オシャボ本体(ルアボ、フレボ以外)複数 ※オシャボ本体はレート合わせる程度で希望です
ストーリー進めるお時間頂ければルアボザシアン 用意できますがパッチラゴン色違い所持しているので 他提案できないでしょうか?
物によりますがどう言った物をご希望ですか?
孵化産の色違い提案可能ですか?
親名伺っても宜しいでしょうか?
孵化産色夢トゲデマルはどうですか?
親名あとうさんです
ボールと親名と性格と思い出とvか所教えてほしいです
ラブボ 親名サナ 陽気 CS抜け4vです
保留です 他ありますか?
オシャボラブボとドリボとレベボでいかがですか?
他はウルボガラルニャースぐらいですかね
オシャボのみの提案は厳しいです
オシャボ本体複数と書いてありますが
夢ですか?
あと出せるのはレイど産色ですバーンか色夢ルチャブルですかね
あと出せるのはレイど産色ですバーンか色夢ルチャブルですかね
レートを合わせる程度と書いてますが… しっかり読んで頂きたいです
かたいツメでC0個体です
レイド産は求めてないのですいません
うーん… にたい可能ですか? 先出ししますので トゲテマル→ニャース の順番で渡してほしいです ニャース色違いですよね?
両方使わないので大丈夫ですよ! ちなみにいつ頃できる予定ですか?
うーん 良くて明日頃にゲットしてます
明日の午後ぐらいが最短 ニャース色違いてすよね
明日の交換お待ちしてますね! 色ガラルニャースです!
了解です 間に合わなかったらすみません
そういうことでしたか。レートが合うくらいオシャボを出せばいいかと思ってました。(と言っても私が無知でレートわからないですけど)すみません。
そういうことでしたか。レートが合うくらいオシャボを出せばいいかと思ってました。(と言っても私が無知でレートわからないですけど)すみません。
了解です! 間に合いそうになければまた連絡頂けますか?
自分の書き方が悪かったですかね… 申し訳ないです
はーい
宜しくお願いしますね!
すみません バッジなしだと乱数楽らしいので もしかするとできないかもしれません
キャンセルと言うことでしょうか?
提案お待ちしております 出) 国産 色違い パッチラゴン 未育成(3v) 求) ルアボザシアン未育成→即決 孵化産色(オシャボのみ)複数 オシャボ本体(ルアボ、フレボ以外)複数 ※オシャボ本体はレート合わせる程度で希望です
いえちゃんとやります
分かりました!
提案お待ちしてます
色ヒバニー+ラブボじゃ厳しいですか??
色ヒバにーの個体値教えて頂けますか?
a抜けの5vです。
他に何か出せる孵化産はありますか?
他なら出せるのはラブボ♀色ミロカロス ずぶといb抜け5v未育成レベル1 ぐらいですかね、、、
ウオチルドンだします
此方お好きなオシャボ追加するのでヒバニーとミロカロスは厳しいですか?
ウオチルドンの詳細お願いします
オシャボには困ってないのでちょっと 厳しいですね、、、
分かりました!
あれ? ルアボザシアンの件無しですか?
もうすぐ厳選のとこまでいくんですが
あ、孵化産ににたいと交換でしたすみません 詐欺やめてくださいね?
今からゲンガーするとこですが返信が無い場合降りさせて頂きます
厳選です、すみません
返答ないので保留します、身勝手で申し訳ございません
遅くなりました! おわっちゃいましたかね?
すみません交換してしまいました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 国産 色違い パッチラゴン 未育成(3v) 求) 国産色ウオチルドン→即決 ルアボザシアン未育成→即決 孵化産色(オシャボのみ)複数 オシャボ本体(ルアボ、フレボ以外)複数 ※オシャボ本体はレート合わせる程度で希望です