スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソード勢です 協力したいです
すいません。返信遅れました。本日2/11交換可能でしたら、可能な時間を返信いただけると幸いです。
基本的に何時でも大丈夫です
ありがとうございます! 通信交換自体が初めてなのでご迷惑をおかけするかもしれませんが1400からで大丈夫でしょうか? 問題なければその時間に番号を貼り付けます。
大丈夫です
コード:2213 はじめさせていただきます。 対応したポケモンを通信交換していただければ幸いです。 ルンパッパから始めます。
私も入って大丈夫ですか?
アップリューに対応したタルップルを持ってないのですが交換できますか?
横から失礼、マジカル産でよければタルップル出せますよ 一通り交換が終わった後にでもコメント頂ければお渡しします
タルップルいただいてもよろしいでしょうか?
Aさん交換ありがとうございました。 スレ主の交換は終了しましたので、この後は好きに使っていただいて構いません。
いいですよー 交換できるタイミングでパスいただけたら向かいますね
ありがとうございます パス 0290 です
ありがとうございました!
いえいえー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋め協力 お願いします。 求 剣限定ポケモン(ザシアンは図鑑登録後返却いたします。) (アップリュー、ズルッグはマジカル交換で来たので不要です。) 出 盾限定ポケモン(ザマゼンタのみ返却お願いします。) 報酬:基本ぎんのおうかんをポケモンに持たせます、一部オシャボ(スピード、フレンド、ルアー、ラブラブ、ムーン)各1個しか持っていませんが要望があれば対応します。