スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、たてていだだきありがとうございますこれ終われば後2つのジムでダイマックスポケモン助けるの終わるので まってほしいです。
了解です! また23時頃に覗きにきますね~ 一応トレーナーネームの頭文字だけでいいので教えて下さい!
あの、名前一文字のローマ字なんですよ()
今から厳選です!
ラブボザシアン用意できましたよー
ありがとうございます! PASS 7795でお待ちしてますね~
今メインに送るのでお待ちを あ、意地っ張りミント使用希望するならしますよ
了解です! ミントは大丈夫です、お気遣いありがとうございます!
了解ですー
あ、あの
これ改造で有名な人だったきが、
そうなんですか?
はい、前聞いた事ありまして…
どのような経路でもらいましたか?
不安でしたらやめておきますか?
ミュウ+マスボで交換でしたね
うーん
何か他のものもってたりしません?
交換者と名前が同じだったので正規品と考えてトレードはしたのですが、その本人が改造している可能性もありますからね
うーん、一応聞いてきます しばしおまちを
他人産の色違いと自己孵化産の色違い等はありますけど
出回ってるみたいです 出せるもの見せてほしいです
何もっていますか?
交換しないんですか?
AS0色夢ミブリム、色AS0ヤドンなどの自己孵化産はいるんですけど ちょっと出せないんですよね 他がレイド産や他人孵化産になるので妥当なのがなさそうで
確かにそのにたい凄いほしいけどきついですよね、 後だし可能ならばマスボとかつけれますが、
ちょっと無理ですね… せっかく捕まえていただいたので何かしらと交換はしたいのですが 出せそうなの此方に記載しますので検討いただければと思います
わかりました、私も苦労したので、交換はしたいと 思っています、出せるもの書いてください
スピボ色カマスジョー 他人孵化産 ラブボ色ウパー 他人孵化産 ムンボ色夢ガラルニャース 自己孵化産 ラブボ色ミロカロス レイド産 ゴジャボ色デブリム 野生産 スピボ色ピカチュウ レイド産 モンボ色A0トゲピー レイド産 プレボ色ユキノオー 他人孵化産 育成済 プレボ色カイリキー 野生産 モンボ色チョロネコ 野生産 モンボ色ヒバニー 他人孵化産
ユキノオー、ひばにー詳細お願いします
リピボ色夢タチフサグマ レイド産 ラブボ色サーナイト レイド産 フレボ色ロズレイド 他人孵化産 リピボ色デスバーン レイド産 ダイボ色チョンチー レイド産 ダイボ色ウッウ レイド産 こんなところですね
ヒバニーA抜け5v いじっぱり 未育成 ユキノオー0Vを王冠使ってます わんぱく 育成済が交換で回ってきたので努力値などは不明です
ごめんなさい、ユキノオー野生産でした
ひばにー親名なんですか?
イリスです
ひばにー交換よろしいですか? 出来れば育成済がいいんですが欲張りすぎですよね 交換お願いします
ミントはないので厳しいですが、努力値くらいなら振れますが
ミントも努力値も大丈夫なのでレベルあげきついですか?
XLの飴を持たせる形でいいですか? 万が一交換不成立の場合、LV上げただけで交換レート下がるみたいなので
あ、エフェクト星ですよね?
みてみないとわからないですw ちょっとまってください
あーそうですよね、わかりました パスワード指定お願いします
星ですーよろしいですか? PASS 7759でお願いします
はーいおけです
ありがとうございました
ありがとうございましたm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらTNア○○○です 捕獲できましたらトレード可能な日時を指定いただけると幸いです 宜しくお願いいたします。