スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジュラルドン、ルカリオ、ルチャブル、イーブイ、コノハナなら出せますが、持っていないのいますか?
返信ありがとうございます。 ルチャブル、イーブイ、コノハナは所持してます
エルレイド、ゴーリキー、巨大カイリキー、ルカリオを出せますが、持ってないのいますか?
返信ありがとうございます。 全部持ってないですね
キテルグマ、バリコオル、ハトーボー、オンバット、ツンベアーいかがでしょうか?
この4体出せるので色違いマホミル欲しいです
返信ありがとうございます。 バリコル、鳩、ツンベアー以外は持っていません
ではゴーリキーお願いしてもいいですか?
返信ありがとうございます!良ければ残りの未所持色違いとマホミル交換お願いしたいです!
分かりましたpass4950
ではキテルグマかオンバットどちらかと交換お願いします
ありがとうございます。ではキテルグマでお願いできますか? passいただければすぐ潜りますm(__)m
わかりました! ゴーリキーの方が終わったらパスワード指定しますね
了解です! お待ちしています。
ゴーリキーありがとうございました
交換ありがとうございました
お待たせしました7928で待ってますね
キテルグマありがとうございました
交換ありがとうございました! ちなみに別のスレでムンボ色夢マホミル探してますよね? レイド 産で良ければもしお待ちいただけるなら捕まえてきますよ!
あ、自孵化で出したのでそちらは大丈夫ですw
そうだったんですね! おめでとうございます^ ^
お気遣いありがとうございます!
もうありませんか?
2番のものです。ルカリオゴジャボ入りと交換していただけませんか?
ごめんなさいマホミルは終了しました。
色夢ヤミラミも持ってなかったです?
持ってますよウルボ入り個体で
交換できませんか?
ごめんなさい 今のところ交換する予定はないないので…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢外しの色マホミルが3体ほどいます 改造でなければレイド産でもOKなので未所持色違いと交換お願いします。ボールもこだわりません。 マホミルはムンボ入りです。