スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像貼り忘れてました!すみません!
出せますよ! ムンボになります。
メルメタルありますか?
お、本当ですか!?ありがたいです!
メルメタルはポケGOやってないので持ってないです...すみません...
レイド産の色ミロカロスとか押し売りしてる人?
是非お願いします。 交換は、深夜になりますが、よろしいでしょうか?
是非お願いします。 交換は、深夜になりますが、よろしいでしょうか?
構いませんよ!いつ頃になりますでしょうか?
あ、すみません、スレ主本人ですw普段はログインしてるので、トラブルを避けるために別の端末でスレ作ったので....驚かせてしまい申し訳ありません...!
おそらく12時過ぎになります。
了解致しました、お待ちしております!
一応TNはみOOOです。
わかりました!こちらTNタ○○○です!
今から行けますか?
大丈夫ですよ!パスワード教えてもらってよろしいですか?
9776でお願いします。
あ、すみません、色ってつけるのを忘れていました...申し訳ありません...
分かりました。
ほんとうに申し訳ありませんでした、こちらがわのミスでした...誠に申し訳ありませんでした...
大丈夫です。
お詫びと言ってはなんですがお好きなミントをこちらから出したいと思うのですが、何か欲しいミントはありますでしょうか?
では、冷静をお願いします。
同じパスで待ってます。
了解致しました!キバゴに持たせます!
わざわざありがとうございます。
いえ、こちらがわの不手際でこのような事になってしまいましたので...お詫びをせめてでもと思いましたので...このたびは誠に申し訳ありませんでした...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、オシャボ♀イーブイを募集しています!グレイシアにするつもりなので夢外しでも構いません!どうかよろしくお願いします!