スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イワークとかえんだまとほかの色個体でどうでしょうか?
レイド産?
こちらがイワークで そちらがかえんだまと他色個体という認識で大丈夫でしょうか? 色個体をお教えいただければ幸いです。
レイド産です。
イワーク、イエッサン 全て自己孵化産となってます。
そうです ペリッパー、アーマガア、ミロカロス、アイアントらへん出せます オシャボではないでです。リピボとダクボでもないです
ヘビボ色夢イワークとレベボ巨大色夢マホミル+かえんだま どうでしょうか?
ボールにこだわる派なので ボールの種類をお教えいただけないでしょうか?
ぺり-ダイボ 、アーマガア-ダイボorゴジャボ、 アイアント-ゴジャボorプレボ 、ミロ-ダイボ ですね
アイアントはフレボとヘビボもありました
アイアントプレボ個体は通常特性ならお願いします。 その個体でお願いします。
フレボ個体だと嬉しいです
はりきりです。 かえんだまもたせて pass4536でもぐりますね
フレボ個体で宜しくお願いします。 こちらも潜ります。
了解しました
フレボで大丈夫です
ハガネールに進化させていたのを忘れていました 大丈夫でしょうか?
ハガネール使わないので今回はごめんなさい。
いえ、こちらの確認不足でした。 お手数おかけしました。申し訳ございません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘビボ呑気夢イワーク ラブボ控えめ通常色イエッサン 上記、2体出せます。 交換レートがよくわかりませんが かえんだまと+α出してくれると嬉しいです。 宜しくお願いします。