スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リザ怖いお、、、炎に弱い子達ばかりやから怖いお、、
乾燥肌ならウオノラゴンを止められたかも …多分サンパワーだろうけど
ぴぇ、、、www さっきと同じPT??
ロマン砲を撃ちたいその気持ち…わかるで…
どちらかと言えばダブル向けのポケモンだからね… 露骨な晴れパで使うよりウオノラゴン対策を装いつつ追い風や綿毛で補助してやるのが良さげ
水・霊を透かせて蛇睨み等も覚える器用な補助役ってイメージが強いけどそこは使う人の腕次第…好きなポケモンなら超火力って才能も引き出してやりたいよね…
ユラニキおったらパスとパーティリク書いてなー
この時間とはいえリスクヘッジは大事やからなー
更新したもんやと思ったらまだで草
ムシニキ、よかったらフレ戦やりませんか?
お、ええですよー 虫統一と草統一とダンデパと厨パがあるけどどれがええ?
あ、昨日サイホーン渡した者です 自分はランクマ潜ってるやつでいきます!
せやったら何も言わずにいくで! パス1938でよろしゅー!
お願いします
あれ、これレベルあかんのとちゃう?
きたよ、ユラニキ! 適当なPTでよい?何かリクエストある?
すいません! フレ戦だと50に調整されないですね笑 勉強になりました
た、対あり... ルール選択ミスってもたな...
ん〜了解!
ありがとうございました!
またやろな! ランクマッチルールならたしか50調整されるはずやで!
いいお! とりあえず害悪も入れといたわ
終わったらわしも混ぜてやー
よかったらもう一戦やりません?
私なんも参考にならんよ、、w ランクマ数回しかしてないw
ええよー、パーティ変えていくわ パスは同じのでええかな?
オッケーです
私ビギナー級だぜw
すまん、、w あれはたまたまやw
どんなパーティーなんですか?
ネチネチネチネチやったる、、w
これって3体3でええの? それともフルバトル?
3対3やと思います
すまん!ユラニキ!同じ道具ありにしてくれんか?
おk!6体選べちゃうから気を付けてな!
確かにそんな負けそうなパーティーには思えないすね
それ6体たすきカウンター出来ちゃうやん?
今回エフェクトかっこいいっすよね!わかるわーロマン技!
だって害悪パ♡♡
くそわろww
ダイマリザばいばいw
たいあり! いやぁ完敗やったわw
あれ?6選ばなかったん?w
ありがとうございました! 急所がでかかったです
ワロタ
あれは思わず頭抱えたわ… いうて2体目の持ち物があれやったし結果は変わらんかったかもなぁ
ドリュウズ意外と素早さ高いんやな、、w
そうなのw
うす!
ひでぇw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは に従い、YY通信から参加してください。 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341271