スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[対戦規則] ①パスワードは"1938"とする。 ②シングルバトル・バトルタワールールを採用する。 ③2020年1月29日現在解禁されている全てのキョダイマックスポケモンを使える。 ④伝説・幻のポケモンや、他作品限定の技を覚えたポケモンを使うときは、対戦相手の許可を得る。 ⑤前項の規則について、特にレンタルパーティを使うときは細心の注意を払う。 ⑥TODやそれに類する意図した遅延行為は禁止する。 ⑦当事者間に特別の合意があるときはこの限りでない。例えばマルチバトル等も許可する。
対戦お待ちしております
誰も来てないやん
あれだけ宣伝しといてそんなわけないやろー あ、ほんまや!
ダーテングをメインに据えたパーティーを組みたいのですがなかなか上手くいきません。もしよろしければアドバイスをお願いしたいです。
もこうが動画あげてなかった? 参考になるかわからないけど
すみません! 言い忘れていたのですが物理型で運用したいんです。
ダブルなら追い風や猫騙しを使えて結構優秀 シングルなら晴れパのエースになるけど若干火力不足 メインよりサブ(補助役)に向いてる
あ…追い風没収されてた 悲しみ
返信ありがとうございます! やはりメインでの運用になると晴れパになるんですね! もう一度動画等見直して勉強してきます!
AS襷(不意討ち/リーフブレード/猫騙し/大爆発etc.)でシンプルなアタッカーにするのが無難
返信ありがとうございます! その構成なら晴れパ以外での運用を可能そうですね!
壁はりアブリボン努力ちなににしよ
ササシタくんpassは5147
ササシタきて
俺で良ければ相手しようか?w
う"わ"ぁぁぁァァァ! 昔の俺を見ないでくれぇぇぇっ!
TNタ○○○であってる?
ルチャブルどうした?
もしやあまる優勢!?
こっちにコメント来てたの気づかなかったw
こっちはコメント流れにくくて良いゾ 雑談しながらバトルを楽しめる(前スレ参照)
なるほどっ! 交換スレの方だと迷惑かけちゃうし、これからは対戦中の雑談こっちでするッ!
ここのURLを雑談板とかに貼らないと集まりが悪い欠点はあるけどね 対戦相手が見つかったら誘っておいで 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
URLコピーした!感謝っ!
シングルノーマルルールで3234
おるでー
考えてるのはわしやないからかまへんでー パスとルール指定してクレメンス
虫に晴れパとか鬼畜やんけ!! たいあり!!
堪える型ウッウ使ってみたいけどパーティの組み方がわからん…ウッウはメイン火力足り得るのか…?
ええんやで、楽しかったわー
裏リザかなー思ったんやけどな 正直リザやったらそのまま3タテまであったからヤバかったわ
タイプ相性無視で最大HP25%の定数ダメージは強いけど、メイン火力になるかは微妙なところ。相手のダイマックスを枯らすのが主な役目
殻破イワパレスは舐めたらあかん…
虫は、いいぞ(なおしるしチラチーノで止まる)
耐久は相性補完役のナットレイで足りちゃうのよ… ウッウのポテンシャルを活かす方法…誰か教えて…
昔から虫統一パの定番みたいなとこあるよね
ナットレイは鉢巻アタッカーに転向させよう ギャラナット構築を参考にするのが無難
複眼珠雷は強い 襷虫の知らせって線もある
加えてリーフィアの特殊方面は大して耐久ないもんなぁ さっき使ったクモは無補正100そこそこしかC振ってない基点作成型やけど、さすがに非ダイマ相手に抜群ダイワームなら落とせるわな
対戦サボりがちな私で良ければお相手します ここの固定パスに従い1938で
、、、!
ボロ雑巾のように負ける未来しか分からん、、w
すまん…レンタルパなんや…
対戦ありがとうございました
2人ともお疲れ様やで!
あぶなwww だいもんじ外れてなかったら多分しんでたww
えぇぇ、、ww どんな試合や、、ww
そだよ!! 相手によるけど、1匹は仕留めてくれるからすこ
クソトカゲェ、、w ん〜活躍する試合か、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは に従い、YY通信から参加してください。 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341271