スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなりにもかかわらず対戦していただき感謝です! またお願いします!
こちらこそやで! 厨パの練習しとくわー
ふふふ、、これが本気のウッウよw
ユキハミちゃんにカレー作ってた パスくれたらいつでもいけるでー
たいあり! プレミが負けに直結してもうたわ...
ユラニキ新しいPT組んだからよろしこ!
タスキやねー グラスフィールド忘れずにアイへ打ってたら無傷でラス1対面→岩封でタスキ潰し+S逆転で勝ちやったのにアホしたわ…
道具変えるw,
すまんすまんww 今入っとるよw
インファでBD下がってたし元々耐久ある子やないからねー
ふぇえ、、負けちゃったよぅ、、
計算したら耐久に振ってない限り確1やったで ダメ感ばっかりは数こなして磨くしかないわなぁ
キュウコン居なかったら絶対勝ってたww 置き土産め!!
せやね! 初手キュウコンやなくて、ドリュウズならオーロンゲで落としてたで!
キュウコン育てよう、、w ユラニキから貰ったので色違い厳選してw
あれは尻尾トリックやな!
めっちゃメジャーかつ害悪で草
オーロンゲ、ポットデス、トゲキッスやったで、、 置き土産さえなければ、、く、、
ユラニキ!他にも害悪PTあるから、また言ってな!
それもいいけど、ドリュウズのアイアンヘッド2発耐えれるからイカサマ2発出して終わりやで! オーロンゲ初めて使うから、キュウコンもそうすれば良かったんかな?ん〜わからん
個人的にパラボラはなしやねー 使ったことないから火力知らんけど10万どころかかみなりでもええと思うくらいやわ サンパワーロマン砲台型なら殴る以外は考えなくてええんちゃうか? それを通すための残り5体にすべきやと思うでー
勉強になるやで! じゃあ、ブッパする、、!w
せやった(ガバ)
ご飯から舞い戻った
ニンフ破壊光線強そうなのに見ないけど、なんでなんやろ
さてはワタルだな?
ユラニキいないんか、、対戦しようかとおもた
ウッウニキってウッウ使うのですか?
ん? まだ型が決まってないから使ってないよ!
ウッウって襷こらえる型以外なにかあるんですか? 特殊受けとか?お暇なとき構想お聞かせください!
HDぶっぱの特殊受けにはしようかなとは思ってるけど、ウッウだから意表付くやつ色々考えてるw なかなか難しい子なんよねぇ、、
対戦で意表つかれると、戦う側としても面白いですよね!新型ウッウ期待してます☺️
ちなみに今って訳ではないんですが、ここ僕みたいな名無しがもし対戦したいってなってもいいんですか?
あざますすす! 頑張って考えるやで!
え、全然いいとおもう! コテハンとか名無しとか関係なしでしょ!
ウッウニキっていい人ですね!ありがとうございます☺️
ニキも話付き合ってくれてありがとうな! 別スレに雑談交換場所みたいのあるからそこにも時間ある時遊びに来てやで!
ありがとうございます!またお願いします!
フェアリースキンは強力だけどダイマックスとの相性が致命的に悪い欠点がある ダイアタックをフェアリー技に変えても威力1.2倍の補正が乗らない
対戦相手を募集するときは、ここのURLを雑談掲示板に貼って、共通PASS:1938で待つと良いよ! 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
きたでー
対戦ルール
ありがと
きたか?タクトニキ
きたで
やろか
マルチしてみたいなぁ
インテレオンとタクトとTの三馬鹿感すき
じゃあ夜辺り人集めてやります?
もう1人来ないと無理やで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは に従い、YY通信から参加してください。 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341271