スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、ウルボ夢クイタラン、ドリボ夢バリヤード、ウルボ夢ツボツボ、ヘビボ夢ギアル、ドリボ夢プルリル、ドリボ夢ヤトウモリ。この中で希望なポケモンはございますか?こちらラブボとレベボ夢ガーディを一体ずつ頂きたいのですが可能でしょうか?
こんばんは。リプありがとうございます。 ウルボ夢ツボツボ、ドリボ夢プルリルの2体と交換をお願いしてもよろしいでしょうか? パスを指定して頂けましたら、今からでも大丈夫です。
了解です。それでは9878でお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
この度は交換ありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致しますね。
交換ありがとうございました!
こんばんわ。失礼します。 ムンボ夢ジュラルドン フレボ夢ヌメラ希望なのですが、 ヘビボ夢サニーゴ フレボ夢イーブイ フレボモンメン ウルボモノズ ラブボ夢ロコン ムンボ夢ヌメラ ウルボ、ラブボミミッキュ ムンボ、ドリボポニータ ヘビボヨーギラス ラブボコオリッポなどの中から未所持はいますか??
こんばんは。 リプありがとうございます。 そちらの中でしたらヘビボ夢サニーゴのみ未所持になります。 一体のみの交換になりますが如何されますか?
でしたらフレボ夢ヌメラでお願いします。 今日は就寝するので、都合が合う時にお願いします
フレボヌメラですねわかりました。 また明日都合の良い時間がありましたら記載して頂けると助かります。
今から18時半頃までなら可能です。
ラブボ夢ガーディ希望です 何かお探しの個体ありますか? 持ってたら孵化させるので
こんばんは。 18時半以降でご都合の良い時間はありますか?
こんばんは。 お声かけありがとうございます。 オシャボ夢のスナヘビは所持していらっしゃいますか?
ヘビボ個体でしたらあります!
それではヘビボの夢スナヘビとの交換をお願いしてもよろしいでしょうか? 22時前後に交換可能となりますがご都合は如何ですか
お願いします! 10時すぎから予定があるので、それよりも早い時間もしくは11時半以降にお願いしたいです
申し訳ございません、バイトなので今日は交換不可でございます。 後日都合が合う時にまたお願い致します。
申し訳ございません、バイトなので今日は交換不可でございます。 後日都合が合う時にまたお願い致します。
ウルボ夢ヌメラ ウルボ夢サニーゴ ウルボコオリッポ ラブボ夢ユニラン の中に未所持はいますか?
それでは今からは大丈夫ですか?
大丈夫です!
それではパス3367でお待ちしていますね
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました!
ご連絡ありがとうございます。 その中でしたらラブボ夢ユニラン、ウルボ夢コオリッポ、ウルボ夢ヌメラが未所持となります。 交換ですでに在庫の無い個体がいるのですがご希望はどれでしょうか?
ウルボ夢カモネギ ドリボ夢ドガース ウルボ夢ミブリム が欲しいです!ありますでしょうか?
ウルボ夢カモネギ ドリボ夢ドガース の2体でしたら大丈夫です。 ラブボ夢ユニラン ウルボ夢コオリッポ の2体と交換をお願いしてもよろしいでしょうか?
わかりました。 pass1395 でお願いします!
PASS確認しました。 今から潜りますね。
ありがとうございました!
こちらこそこの度はありがとうございました!
了解いたしました。 大変申し訳ございませんがそろそろこちらの募集を締め切ろうと思いますので今回はご縁が無かったということで辞退させて頂こうと思います。 すみません。
〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ドリボ夢ドガース(フル遺伝) ウルボ夢カモネギ(フル遺伝) レベボ夢カモネギ(フル遺伝) ウルボ夢ドラメシヤ(フル遺伝) ウルボ夢ミブリム ルアボ夢コイキング ムンボ夢サッチムシ ウルボ夢ラプラス(フル遺伝) ムンボ夢ラプラス(フル遺伝) ウルボ夢コイキング ムンボ夢ジュラルドン フレボ夢ヌメラ レベボ夢ヤクデ(フル遺伝) ラブボ夢ガーディ レベボ夢ガーディ 求 オシャボ夢未所持個体(提案) 気軽にリプください。