スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せる夢ポケリスト マホミル、ヌメラ、アブリ―、バルチャイ、コイキング ヤンチャム、トゲピー、ラルトス、ホエルコ、サニーゴ ヤバチャ、ネマシュ、ドッコラー、エレズン、アイアント シェルダー、スカンプー、ヒポポタス、モグリュー、ソーナノ ヒメンカ、エレザード、ディグダ、モンメン、ニャース ヒドイデ、イーブイ、ユキハミ、タイレーツ、シズクモ ロコン、ドラメシヤ、ミブリム、ヒンバス、イエッサン ヨーギラス、カジッチュ、スナヘビ、ナマコブシ、アマカジ
出せる夢ポケリスト2 コマタナ、ネイティ、ユキワラシ、タタッコ、ベロバー バチンウニ、マネネ、リオル、ヤミラミ、ヒトモシ バルキー、カラナクシ、カムカメ、ジュラドン、ウパー ドガース、ジグザグマ、ガーディ、ポニータ、バリヤード ルチャブル、ゴンベ、ユニラン、ギアル、オタマロ、コータス イワーク、ダルマッカ、ワンリキー、トゲデマル、テッポウオ ヘイガニ、ラプラス、ヤブクロン、チラーミィ、サシカマス クチート、オクタン、キバゴ、ヤトウモリ、ボクレー
出せる夢ポケリスト3 ズルッグ、ツボツボ、ヤレユータン、ジジーロン カブルモ、クイタラン、ヨマワル、ニューラ、ゾウドウ ピチュー、バケッチャ、イワパレス、バニプッチ、ペロッパフ シュシュプ、サイホーン、チョボマキ、ダンゴロ、サッチムシ ヌイコグマ、ロゼリア、ナゲツケサル、ミツハニー、マーイーカ ハスボー、プルリル、クラブ、ナックラー、タネボー、ココガラ ヤクデ、タンドン、カモネギ、ダルマッカ、ゴチム、ワシボン ヒトカゲ、ウリムー、ホルビー、ジャラコ、カビゴン
出せる夢ポケリスト4 ナゾノクサ、シンボラー、ハリーセン、バチュル、キャタピー
夢モグリュー欲しいです こちらポイントアップ3
了解です5分ほどお待ちください
準備出来ましたのでパス6299でお待ちしてます
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました
ポイントマックスでなまけアイアント頂けないでしょうか
了解ですパス6299でお待ちしてます
すみません、読み間違えしてました
どう読み間違えたのか分かりませんが 上記の条件で問題ないですよ
あ、いやなんでもないです アイアントお願いします すみません
ありがとうございました 助かりました
こちらこそありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 現在入手できる夢特性はほぼ持っていると思うので 出せるかと思います(コメント欄にリストあり) 求 ポイントアップ(3:1) ポイントマックス 色違い(1:3~5) 補足 1.孵化作業から始めるので少しお時間を頂きます 2.上記以外のアイテムであれば相談になります(レート交渉ok) 3.何のボールに入ってますか?等の質問はご遠慮ください (ほぼオシャボではないので)