スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一匹につきダイマアメ一個お渡しします。 持っていないのが多いのでダイマアメはたくさんあげられると思います!!!!!!
図鑑は埋まっていますが、逃してない、持っているものがあれば協力しますよ こちらソードです
あと、TNはり○です
イシヘンジン マネネ バリコオル ソルロック ダダリン タマンタ バチンウニ モスノウ ジジーロン ヤレユータン ボクレー ヤバチャ ギルガルド デスマス ビブラーバ いきなり大量にすいません まだ埋まらないですがとりあえず1356でお願いします!
野生で出る奴ばっかで草
すいません
宜しくお願いします
1356で
少しは自分で努力しろ
返信遅れました… いるやつは出していきます
今、持っていたもののみ出しました… そちら、シールドでしたらソード限定のポケモン捕獲してきますか?
宜しくお願いします
ソード限定のポケモンで希望のポケモンはなんですか?よかったら、捕獲してきますので…
ホーホー タチフサグマ ハスボー タネボー ダーテング スボミー バチュル ラクライ マンムー デリバード ユキメノコ ヤジロン ゴビット 1356でまたお願いしたいです。 宜しくお願いします。
少しは努力しろ
今頑張ってます 応援宜しくお願いします
努力するのに限界があるから頼ってんだろ
誰かー上に書いてある中のゴビットとヤジロン以外協力してくださる方いらっしゃいますか?
ホーホー スボミー ハスボー ヤジロンゲットしました
ひはんとかじゃなくて、単純になんでこんなにとれないのか謎。 主さん、ワイルドエリアとか行ったことあります? あと、姿が見えてるポケモンと!で出てくる姿が見えないポケモンは同じ場所でも違う種類も出てくることとか知ってる?
お力添え有難う御座います! 日々努力しようと思います!
ここの主 ポケモンを自分で捕まえる概念が無い。 ポケットモンスターとは何だったんだ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未熟な私を助けてください お互い図鑑埋めだけの取引とさせていただきます。 協力してもいいよーと言う優しい方がいたらコメントで TNを教えてください。私が気づいたら欲しいポケモンとパスをこちらから言わせていただきます! 宜しくお願いします!!