スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしております。準備が出来ましたので、ご連絡いたします。今からですと13時まで交換可能です。それ以降ですと、予定通りに本日の夜以降、ご都合のつく時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
ありがとうございます。 出来るのは夜になると思います。 また連絡させて頂きます
夢セキタンザン(キョダイマックス)と夢ヒトカゲ(できれば♀希望です) を交換していただけないでしょうか?
返信ありがとうございます。お待ちしております。
コメントありがとうございます。夢ヒトカゲ♀ということですが、キョダイですか?キョダイ夢ヒトカゲは申し訳ありませんが見所持です。キョダイでなければどのオシャボ入か教えて頂くと喜びます。
追記です。夢ヒトカゲ所持済みは全て♂でしたのでご期待に添えそうにありません。申し訳ありません。
キョダイでなくて結構です。ボールはプレミアボールですが5Vです。 宜しくお願いできますでしょうか・・・?
正【ムンボ】マンタイン 誤【ムンボ】タマンタ 訂正の訂正(リストに載せているのが正しいです)
わかりにくくてすみません。 そちら、プレミアムボールのキョダイセキタンザンを出されるということであってますでしょうか? その際、こちらが出せるのはオシャボ入夢ヒトカゲ♂でですが、それでも良いと言うことでしょうか? うまく伝わらなかったらすみません。
それで大丈夫です!
承知しました。どのオシャボ入りを希望されるのか、リストより選んで返信、passと一緒に返信していてだけますか? 13時まででしたら、交換できますが、それ以降ですと夜以降になります。宜しくお願いします。
レベボのはありますでしょうか。無ければ普通のモンスターボールでも結構です。 今からお願い致します、PASS:6669 でお待ちしております。
有難うございました!
こちらこそ、ありがとうございました。
ありがとうございます! 今から交換お願い出来ますか?? pass 4812 にて待ちます
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
ありがとうございましたー!
【フレボ】オンバット 【ウルボ】ジグザグマ 追加
ラブボのタンドン、ヨマワル、バルキー欲しいです。 命の珠出します。交換宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。承知しました。本日の交換は夜からですので、しばらくおまちくださいませ。申し訳ありません。
お待たせいたしました。準備が出来ましたので、passを頂ければ、お伺い致します。
ヘビボホルビーを探しています。 20BPアイテムで何か希望はありますか?
すみません!返信遅れました。今から可能であれば是非お願いしたいです。
大丈夫です。passの方、宜しくお願い致します。
2389でお願いします!
20BP以上でしたら今のところ、何でも大丈夫です。
ありがとうございます。 ではいのちのたまを持たせて1596で待っています。
交換ありがとうございました!
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。在庫なしなので、孵化させます。少しおまちくださいませ。アイテムくださる方にはこちら、三体お出ししてますが、ヘビボホルビーだけで宜しいのでしょうか?
大丈夫です。
お待たせいたしました。今からお伺いします。
交換ありがとうございました。 また育てたいポケモンが出たときはよろしくお願いします。
遅くなってすいません 今からしばらく大丈夫です。 よろしくお願いします
宜しくお願いします。passを頂ければ、お伺い致します。
pass8069 名前はマから3文字です
ありがとうございました! また機会があれば是非お願いします
はじめまして、交換希望です。よろしくお願いします。 【提供】やんちゃミント、おとなしいミント 【希望】ネマシュ(ドリボ)、ヤンチャム(ドリボ)、プルリル(ドリボ)、ジジーロン(ウルボ)、グレッグル(ウルボ)、マッギョ(ヘビボ) 【TN】コ** ご検討よろしくお願い致します。
本日の交換、掲示板チェックは終了致します。また明日宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。交換は明日になります、お急ぎでしたらキャンセルされても大丈夫です。
数も多いので、明日以降で大丈夫です。また明日顔出しますので、どうぞよろしくお願いします。
そう言っていただきありがとうございます。それでは明日準備ができ次第に、ご連絡いたします。
初めまして! 以下の個体をお出ししますので、フレボナゾノクサ フレボタネボー フレボハスボー フレボサッチムシ レベボイーブイ レベボズルックを交換いただくことは可能でしょうか...? ヘビボヒトツキ スピボバチンウニ ムンボルチャブル ウルボトゲデマル ウルボモグリュー ウルボマメパト ご検討のほど、よろしくお願いします!
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
はじめまして。コメントありがとうございます。 未解禁以外夢特性でしたら、ウルボモグリュー以外は大丈夫です。申し訳ありません。(先の交換でウルボモグリュー所持のため) 準備しておきますのでどうされるか都合の良いときに返信頂けますか?
早速ご連絡ありがとうございます! でしたら代わりにレベボバチンウニはいかがでしょうか...?
ありがとうございます。レベボバチンウニでお願いします。
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) リストにあるポケモン。孵化に時間を頂きます ※解禁済みは全て夢特性 スピボフレボレベボルアボヘビボラブボ①②ムンボ①②ドリボウルボ①②求) オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント (上記こちら3:1) オシャボ夢ポケ未所持(1:1交換) ※希望をコメント願います。TNはkではじまります