スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信ありがとうございます 16時ごろで大丈夫です。 準備ができたらコメントお願いします
ありがとうございます。では、しばらくおまちくださいませ。
今からお受けする注文については、本日21時過ぎからの孵化作業となります。宜しくお願いします。
こんにちは、交換予約お願いします フレボ ナゲツケサル レベボ バクガメス ルアボ バスラオ赤 ヘビボ イシヘンジン ヘビボ ホルビー ムンボ バルチャイ 上記をドリボとウルボで交換お願いします 21時過ぎにまた確認しに来ます
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
コメントありがとうございます。準備ができ次第にこちらに連絡致します。宜しくお願い致します。
ありがとうございます 3465 で潜ります TN: カ〇〇
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました
また交換お願いしたいです! ようきミント出します 全ルアボでウパー、ヒドイデ、カラナクシ頂けませんか? また、フレボ夢ナゾノクサとムンボオンバット出しますので、フレボカモネギとヘビボヒポポタス交換出来ませんか?よろしくお願いいたします
コメントありがとうございます。全て交換大丈夫です。本日は21時以降の孵化作業になりますのですみませんがそれまでお待ちいただきます。準備ができ次第、こちらにご連絡いたします。
了解しました! いつもありがとうございます!
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します
ありがとうございます! pass 4371でお願いします!
PASS:9576でお願いします
交換ありがとうございましたー! またお願いします!!
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
交換ありがとうございました
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
レベボコータス始め6体交換の方、準備が出来ておりますのでpassを頂ければお伺い致します。22時30分頃まではおります。
すみません、返信先が違いましたので、無視してやってください。
レベボコータス始め6体交換の方、準備が出来ておりますのでpassを頂ければお伺い致します。22時30分頃まではおります。もしこの時間に難しいようでしたら、希望の時間帯をまたお知らせください。
【フレボ】ナゾノクサ 【ウルボ】ホシガリス 【ムンボ】オンバット 追加
初めまして、こちらのスレを拝見いたしまして のうてんきミントを提供しますので、ムンボのロコン・ヤクデ・ヒトモシをお譲り頂けないでしょうか? ご検討頂けましたら幸いです。
はじめまして。コメントありがとうございます。準備ができ次第にこちらに連絡致します。
こちらこそありがとうございます。 それではご連絡お待ちしていますね。
お待たせしました。準備が出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
こんばんは、お昼に6体交換して貰った者です フレボ レベボ せっかちミント出せます ラブボウールー ルアボヤドン ムンボダルマッカ ドリボイエッサン ムンボカモネギ ウルボコオリッポ ドリボタイレーツ ヘビボタンドン スピボダルマッカ と交換して頂けるでしょうか?
こんばんは、コメントありがとうございます。 準備ができ次第にこちらに連絡致します。
これより先の、注文につきましては明日対応致します。宜しくお願いします。
準備完了のご連絡ありがとうございます。 それでは4439でおまちしております。
ありがとうございます あと間違えがあったのでカモネギはムンボイシヘンジンでお願いします
この度は交換してくださり本当にありがとうございました。 またご縁がありました際はどうぞよろしくお願い致します。
すみません、ムンボカモネギは所持リストにないので対応できません💦確認が遅れて申し訳ないのですが、別の希望を出されるか交換数を減らされるか返信頂ければと思います。
こちらこそ、交換して頂きどうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
本日の掲示板チェックはここまでと致します。また、宜しくお願いします。
すみません、返信気づかず、すれ違ってしまいました! 交換は明日でもよろしいでしょうか?
大丈夫です、こちらが間違えてしまったので… 明日よろしくお願いします
すみません。 水曜日も夜時間が取れないので、木曜日の夜に交換お願いしてもいいでしょうか??
おはようございます。 承知しました。木曜日の夜は交換出来るのが、22時以降になると思います。その時間より早めにできそうならこちらに連絡致しますね。
おはようございます。準備が出来ましたのでご連絡いたします。 交換は午前中ですと、9時~12時、それ以降ですと21時頃よりとなります。良い時間にpassを頂ければお伺い致します。
おはようございます!やんちゃ、おっとりミント提供できるのでムンボ入りロトムヤドンココガラシェルダーベロバーダルマッカの六匹が欲しいです!交換できる時間帯はいつ頃になりますでしょうか?
おはようございます。時間は9:00から孵化作業に入りますのでそれ以降でしょうか。午後からの交換を希望でしたら夜になる予定です。
12時過ぎた辺りだと厳しいですか?それか10:30頃だとどうでしょう?
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。 ※12時に外出しますので、難しいです。10時30分なら可能です。もしよろしければ今からでも可能です。
わかりました!すいませんでは、10時からお願いします!
承知しました。ご期待に添えず申し訳ありません。では10時にお待ちしてますね。
準備ができましたので、1254で潜ってます!
違う人と当たるので1144に変更します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) リストにあるポケモン。孵化に時間を頂きます ※解禁済みは全て夢特性 スピボフレボレベボルアボヘビボラブボ①②ムンボ①②ドリボウルボ①②求) オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント (上記こちら3:1) オシャボ夢ポケ未所持(1:1交換) ※希望をコメント願います。TNはkではじまります