スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^ ^) [出]命の球 弱点保険 [求]ルアボソウドウ、ウルボルチャブル,ウルボドラメシヤ、ウルボマホミル、ウルボヒトカゲ、スピボホルビー 交換お願いします。
コメントありがとうございます。21時過ぎからの孵化作業となりますのでしばらくおまちくださいませ。
こんばんは! こだわりメガネ出せます フレボナマコブシとラブボシュシュプとウルボチョボマキいただけますでしょうか?
こんばんは。ドリームボール出すので、ウルボヤミラミ、ラブボイーブイ、ヘビボモグリューと交換お願いします。
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
コメントありがとうございます。孵化してきますので、しばらくおまちくださいませ。
コメントありがとうございます。孵化して来ますのでしばらくおまちくださいませ。
承知しました。 pass9856でお願いします。
↑失礼しました。pass9856でお願いします
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
こちらこそ交換ありがとうございました。大事に育てます(^ ^)
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
ありがとうございますー! では8274でお待ちしております!
ありがとうございましたー! とても助かりました!
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。4804でお願いします
こちらこそありがとうございました!
本日の孵化作業、掲示板チェックを終了致します。また宜しくお願い致します。
【ムンボ】トゲピー 追加
はじめましてこんにちは! 突撃チョッキとこだわりハチマキを出すので ルアボ夢ゾウドウ ルアボ夢イシズマイ ムンボ夢バルキー レベボ夢アイアント レベボカメテテ ムンボ夢ベロバーと交換出来ないでしょうか? ご検討の方をよろしくお願いいたします。
はじめまして。コメントありがとうございます。準備が出来ましたので連絡致します。今からですと14時15分まで交換可能です。それ以降ですと、夜からの交換となります。都合の良い時間にpassを頂ければお伺い致します。
こんにちは。以前もお世話になりました。 今回もよければお願い致します。 【提供】BPアイテム×2(希望がありましたらお書き下さい) 【希望】ウルボ(ウッウ、夢マホミル、夢モグリュー、コオリッポ、モルペコ、夢タタッコ) 数が多いので夜交換希望です。こちら18時以降~可能です。 どうぞよろしくお願い致します。
返信ありがとうございます。夜ですと何時ぐらいから交換可能でしょうか?こちら夜の22時ぐらいまでならいつでも交換大丈夫です.
確実なのは21時30分頃ですがお急ぎであれば、15時以降、隙間時間で可能です。(夕方はバタバタしていますので)返信頂けると喜びます。
またお越しいただきありがとうございます。しばらくおまちくださいませ。アイテムはなんでも構いません。
では夜の21時30分頃の交換でお願いいたしますm(_ _)m
お待たせしました。準備が出来ましたのでご連絡いたします。夕方は隙間時間があれば交換できますが、なければ夜以降の交換になります。ご了承くださいませ。
こんばんは、お早い準備ありがとうございます。 18時~19時の間で交換可能時間がありましたら、教えていただきますと幸いです。 以降の交換可能時間は22時以降になります、どうぞよろしくお願い致します。
返信気づかず、すみません💦 もう、おられませんよね? すみません、22時以降気をつけて見ておきます。宜しくお願い致します。
まだ大丈夫です、30分から可能でしたらお願いしたいですが、いかがでしょうか。
承知しました。お待ちしてますね。
すみません、お待たせしました。 アイテムはじゃくてんほけんとからぶりほけんを、最初の2体に持たせてあります。 ポケモンはレイドで捕獲した適当なものですので、不要でしたら逃がして下さい。 それでは、pw7479でお願い致します。
こんばんわ。 ミント2つと ムンボポニータ、ムンボロコン ラブボアブリー、ラブボシュシュプ、ラブボペロッパフ ウルボリオルと交換お願いします。
交換ありがとうございました。 時間の方合わせていただき感謝です。 いただいた子たちは希望通りでした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
こちらこそ交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
こんばんは。 夢バルキーを探しているのですが、特性カプセルで交換していただくことは可能ですか?
すみません。昨日これませんでした。 今日これからなら大丈夫ですのでよろしければお願いします
こんばんは。コメントありがとうございます。ムンボ夢バルキーでしたら所持しております。そちらアイテムをくださるのでしたら、こちらは3体お出しできますがよろしいですか?
大丈夫です。お待ちしております。
ごめんなさい、他の方に交換していただいたので降りさせていただきます 失礼いたしました!
そろそろ時間に近くなったので交換よろしくお願いいたします。パスは7789 TNはシュンです
ありがとうございます 5155でお願いします!
すみません、今1人前の方と交換しておりますので、少しだけおまちくださいませ。
交換ありがとうございました!また機会が会ったらよろしくお願いいたします!
いつも交換ありがとうございます! 大事にします!
こちらこそ、交換して頂き、どうもありがとうございました。
こちらこそいつも交換して頂き、どうもありがとうございます。
スレ主です。 今まで交換していただいた皆様、どうもありがとうございました。 一旦、このスレを締めます。ポケモンホーム実装後に現在未解禁の夢ポケモンを連れて、またスレをたてられればと思っております。 どうもありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) リストにあるポケモン。孵化に時間を頂きます ※解禁済みは全て夢特性 スピボフレボレベボルアボヘビボラブボ①②ムンボ①②ドリボウルボ①②求) オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント (上記こちら3:1) オシャボ夢ポケ未所持(1:1交換) ※希望をコメント願います。TNはkではじまります