スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます、了解しました こちらはしばらく大丈夫なので pass2735でお待ちしております
今一人前に方と交換中ですので少しおまちくださいませ。
はい、ゆっくりで大丈夫です
交換ありがとうございました!
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
ち◯様、あと一体、スピボダルマッカが、残ってますよ。さっきのpassでお待ちしております。
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
すみません…同じパスで行きます
すみません、ヒバニーの親名がち◯様じゃなかったので、別の方だと思ってキャンセルしてしまいました💦 モンメンとヒバニー交換でも大丈夫です、すみません
わかりにくくてすみません… 本当にありがとうございました そのままで大丈夫です
承知しました。同じpassでち◯様と当たる前に別の外人の方と当たったので…💦 今回も交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
そうなんですね…違うpassにすればよかったですね 迷惑かけてしまいすみませんでした(・・;)
いえいえ、とんでもないです。おきになさらず☺️
こんばんは,ようきミントでラブボ入りテッシード,ラブボ入りヤバチャ,ラブボ入りジュラルドン希望します
求 ヘビボ 夢 ジュラルドン ルアボ キャモメ ルアボ カラナクシ もっていればオシャボ入夢キャタピー希望です こちらはミントを出します
ありがとうございます。もう少ししてから孵化作業に入れますので、すみませんがしばらくおまちくださいませ。
コメントありがとうございます。キャタピーはラブボ入りのみございます。どうされるかまた返信していただけると喜びます。
了解です、お願いします!
こんばんは! 10時過ぎから交換可能でしたらお願いしたいです!!
ごめんなさい。質問ですが,色ウオチルドンならどれくらい交換できますかね?
お待たせいたしました。準備が出来ましたので、passを頂ければ、お伺い致します。
こんばんは。すみません、返信履歴の9体ではなく、コータスをはじめとする6体で間違いないですよね?こちらにある9体は以前少し前に交換した覚えがあって… 違ってたら、申し訳ないです!
コメントありがとうございます。 色違いは特に求めてないのでごめんなさい💦
3041でお願いします!
3041でよろしくお願いします!
申し訳ないです、どの取引の方かわからず、スレ番号か交換していただくものを記載いただけますでしょうか?
すみません、ようきミントでラブボ入りのテッシード,ラブボ入りジュラルドン,ラブボ入りヤバチャを希望した者です
コータスからの6体です、 10時5分頃に潜ります
ありがとうございました!
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。お伺い致します。
あ、すみませんpassを頂くのを忘れていましたのでお願い致します。
5155でお願いします!
今回も交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!
あめ細工まで付けていただき感激です。どうもありがとうございました!
こちら4体ご用意できました。アイテムをいただける方には3体お出ししています。どうされるか返信頂ければと思います。宜しくお願いいたします。
本日の孵化作業及び掲示板チェックは終了いたします。明日は夜遅くからの孵化作業になる予定です。宜しくお願い致します。
フレボ ルチャブル、ホルビー ヘビボ アイアント をずぶといミントで希望です。 どうですか?
求:スピボドラメシヤ、フレボタネボー、ルアボクラブ、 ムンボグレッグル、ムンボスコルピ、ムンボナックラー 出:希望のBPアイテム2種 上記にて交換を希望します。
おはようございます。承知しました。準備ができ次第、こちらに連絡致します。
おはようございます。こだわりメガネと脱出パックが頂ければ嬉しいです。難しそうなら他のアイテムでももちろん構いません。準備ができ次第に、こちらに連絡致します。
誤【ムンボ】マンタイン 正【ムンボ】タマンタ 訂正
やんちゃミントで レベボ ホシガリス ウルボ ゴビット ムンボ スコルピ お願いできますでしょうか?
コメントありがとうございます。申し訳ありません、交換は本日夜以降になります。準備ができ次第にこちらにに連絡致します。宜しくお願い致します。
お待たせしております。準備が出来ましたので、ご連絡いたします。今からですと13時まで交換可能です。それ以降ですと、予定通りに本日の夜以降、ご都合のつく時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
お待たせしております。準備が出来ましたので、ご連絡いたします。今からですと13時まで交換可能です。それ以降ですと、予定通りに本日の夜以降、ご都合のつく時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
フレボオンバットとウルボ夢ジグザグマ出せます! ラブボジャラコとムンボグレッグル交換お願いします! 夜で大丈夫ですよ〜
お気遣いありがとうございます。準備が出来次第、こちらに連絡致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) リストにあるポケモン。孵化に時間を頂きます ※解禁済みは全て夢特性 スピボフレボレベボルアボヘビボラブボ①②ムンボ①②ドリボウルボ①②求) オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント (上記こちら3:1) オシャボ夢ポケ未所持(1:1交換) ※希望をコメント願います。TNはkではじまります