スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド産色違いのイーブイ+ブイズ全種と何か交換できますか?
わかりました!
あ、それとニャビー交換していただくついでに通常色ジラーチ2種も交換していただきたいのですが、マスボ2個じゃ厳しいですか?
返信ありがとうございます。 基本的には(求)にある配布系を希望していてアゲトセレビィと色違いではない七夕ジラーチのみ自分用の在庫があるので必要としてる方が居ればと思いレイド産色違いとの交換でも可能と記載しておりました。 アゲトセレビィは先約がおりますので、今レイド産との交換に出せるのが色違いではないジラーチ2種類となります。 提案して頂いたのにすみません、もしジラーチ求めていましたらよろしくお願いします。
もちろん可能ですよ。 先着と言うことでこれでアゲトセレビィ、通常七夕ジラーチ2種〆させて頂きます。
ID50707の七夕ジラーチ か非売ボールのどちらかとブイズ全種を交換していただきたいのですが可能でしょうか?
ありがとうございます(^^)
すみません、先に七夕ジラーチを指定して頂いた方との交換優先します。 レイド産の色違いと交換出来るもの無くなってしまったのでご希望に応えれないのですがお越し頂き提案して頂いたので何か出来ればと思っています。ブイズのボール何でしょうか?
すみません、わざわざありがとうございます ブイズはとりあえずゴジャボとプレボの2種がありますが、レイドも保持していますので指定のボールで捕まえてくることもできます
100レベルなのですが博士ミュウツーと 何か交換したいです
こちらそこご期待に応えれず申し訳ないです。 ダイブボールシャーズとヒールボールニンフィアでお好きな非売品ボール1個+お好きなBPアイテムでどうでしょうか? 厳しいようでしたらニンフィアはボール何でも構いません。
申し訳ありません。配布は初期状態でのみ希望でした。
分かりました
色巨大個体は求めておられますか?
申し訳ありません。また機会があればよろしくお願いします。
申し訳ありません。現在は求めてないです。
あの、まだいましたら返信お願いします。セレビィを希望した者です。6時に交換できますか?
すみません、仕事の関係で20時頃まで交換出来ないのですがご都合悪いようでしたら後日の取引にしますか?
明日でよろしくお願いします
了解致しました。都合の良い時間の連絡お願いします。
あのニャビー希望何ですがもう交換しました?
返信ありがとうございます。申し訳ありませんニャビーはもう取引相手が決まってしまいました。
出してる他に色違い居ませんか?
自己孵化産のほとんどを交換に出してしまったので残っているのが ハイボ クイタラン もらいび ダクボ グレイシア アイスボディ リピボ ヌオー てんねん 全て他人レイド産 ヘビボ巨大色ジュラルドン ヘビィメタル の4体が記載のない色違いになります。
そうなのですかすみません欲しいの無いので僕はやめときます僕から聞いたのにすみませんでした
ニャビー交換予約の方、こちら準備出来ましたのでおりましたら連絡お願いします。
いえいえ、こちらこそご期待に応えられず申し訳ありません。 また機会があればぜひよろしくお願いします。
お願いします
いつでもいけます!
ありがとうございます。 3841でお願いします。
潜りますね!
交換ありがとうございました! 不備ございませんでしたか?
すみません、マスターボールが1つ多いのですが。。。
問題なしです! ようきミントまで頂いたてありがとうございます(^^) マスボ1個は色々おまけしてもらったお礼です! 昨日に引き続きありがとうございました(^。^)
とんでもございません。こちらこそ良くして頂き感謝しかありません。 お世話になりました、また機会があればぜひお願い致します。
在庫や(求)が変わりましたので追記します。 (出)から色ニャビー、アゲトセレビィ、通常七夕ジラーチ2種類 (求)からデセルシティキュレム、WCSイーブイ をそれぞれ〆ます。 新たに(出)に ヘビボ入り巨大色ジュラルドン通常特性、他人レイド自分親 さいきょうミロカロス NZジラーチ(自己受け取り) を追加します。オーサカニャース、巨大ピカチュウ、巨大ニャース、さいきょうミロカロスにはお好きな非売品ボール1つ持たせます。よろしくお願いします。
ニャビーは夢じゃないですよね..
すみません、ニャビーは威嚇でしたが先程交換が成立し募集を〆たところでした。
昨日のアゲトセレビィ希望の方おられましたら連絡お待ちしております。
すいません遅くなりました。事情があってできませんでしたすいません。良かったら、今日の午後5時できますか?
いますか?
大丈夫ですよ。 それでは5時に準備しておきますね
わかりました!
こいらいつでも交換大丈夫です。
今から2854で募集しますね
了解致しました。今から潜ります
tnレからです
マッチングしました
ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(出) 自己孵化産ガラル色夢意地っ張りニャビー♂。H抜け5V アゲトセレビィ 七夕ジラーチID50707 ID60707 オーサカニャースID03209 たなばた色ジラーチID08014 秘密ネクロズマ 巨大ピカチュウ♀ 親ユウリ 巨大ニャースポケルス感染、他初期、他人親 自己孵化産色カメテテ特性スナイパー、モンボ入り 各種非売品ボール本体 求は2のコメントに記載します