スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tnガ〜でした。。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!
そうなのかな…と思いながら交換してました笑
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでご連絡いたします。今からですと18時まで、それ以降ですと22時過ぎから、交換が可能です。宜しくお願いいたします。
承知しました。TNイ〜 pass 2563でお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございましたm(_ _)m 機会がありましたらまた宜しくお願いします。
こんばんは、初めて書き込ませて頂きます。 【命の珠】を1つと、ヘビボイワーク、ラブボツボツボ、ムンボヨマワルの計3体の交換を希望です。
こんばんは フレボヤレユータン、ルアボオタマロ、ルアボヘイガニ、ドリボエレズン、ドリボプルリル、ドリボバチンウニ希望です! こだわりハチマキ、こだわりメガネと交換お願いします!
すいません先程から変更で ヘビボ ダダリン ルアボ カラナクシ キャモメ ムンボ ヤミラミ ダダリン ヨマワル フレボ ナゲツケサル でお願い致します。 ちなみにルアボダダリンは所持してますでしょうか?
はじめまして。コメントありがとうございます。これから孵化作業に入りますので少しおまちくださいませ。準備ができ次第にご連絡いたします。
こんばんは。コメントありがとうございます。準備ができ次第にご連絡いたします。しばらくおまちくださいませ。
こんばんは 241ですが交換可能でしょうか
こんばんは、返信ありがとうございます。 孵化の件、承知致しました。
すみません。変更とのことで孵化作業し直しますのでしばらくお時間いただきます。ルアボダダリンは未所持です。
こんばんは。もちろん大丈夫です、お待ちしております。
了解致しました。 よろしくお願い致します。
ありがとうございます pass3141 tnな~ です
すみません。 ルアボヘイガニをヘビボドガースに変えていただく事できますでしょうか??
交換ありがとうございました! またお願いします
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。他のアイテムもお付けくださり、本当にありがとうございました。
まだこちらの孵化作業入れてないので大丈夫です。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します
ありがとうございます。 パス 2267 TN シノ○ よろしくお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。 すみません…沢山アイテムを付けていただき恐縮です…!本当にありがとうございました。
こちらこそ交換して頂きありがとうございました。 遺伝技もバッチリ覚えていて本当に助かります。 またご縁があれば是非よろしくお願いします!
お待たせしました。準備が出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます!5155でお願いします!
交換ありがとうございました!
いつも交換して頂き、どうもありがとうございます。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
お待ちしております。最終確認させていただきたいのですが、そちらアイテム2個+ルアボダダリン、こちら7体ということでよろしいでしょうか? それでよろしければ、passを頂ければお伺い致します。
いえ、こちらルアボダダリンはもっておりませんので アイテム3、七体でお願い致します。
すみません、それでしたらこちらあと2体お出しできるのですがよろしいですか?
他の二体は、ご迷惑でなければ お任せ致します。
パス2751でお待ちしております。
では、ドリボヤトウモリ、ムンボツチニンをお送りします。passを頂ければお伺い致します
2751でお願い致します。
ありがとうございました。 またお願い致します。
交換していただいた皆様どうもありがとうございました。本日はここまでで孵化作業、掲示板チェックを終了致します。明日は孵化作業に入れるのが夜からになります。(もしかするとそれまでの間で少しできるかもしれません…)
【フレボ】ロトム 【ヘビボ】カチコール 【ムンボ】ヤンチャム、ヒンバス 【ドリボ】クマシュン、モンメン 追加
全てウルボ個体 モノズ、夢モンメン、夢モグリュー、夢アイアント、夢Gニャース、夢ユキワラシ、夢ドラメシアでそちらが未所持のものがありましたら交換お願いしたいのですがよろしいでしょうか?
コメントありがとうございます。確認しましたところ、モンメンとGニャースは未所持となっています。
でしたらウルボ個体のココガラとマホミルをお願いしたいのですが可能でしょうか?
承知しました。孵化してきますので、しばらくおまちくださいませ。準備が整い次第。こちらに連絡致します。
わざわざ申し訳ありません。よろしくお願い致します。
お待たせしました。準備が整いましたので返信を頂ければ、お伺い致します。
ありがとうございます。パスはどのようにしたらよろしいでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) リストにあるポケモン。孵化に時間を頂きます ※解禁済みは全て夢特性 スピボフレボレベボルアボヘビボラブボ①②ムンボ①②ドリボウルボ①②求) オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント (上記こちら3:1) オシャボ夢ポケ未所持(1:1交換) ※希望をコメント願います。TNはkではじまります