スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メッソン、ジャラコ、ヒンバス出せます。抜けてるとこ0ではないですが
ウルボロトムはどうですか?
こんにちは ジャラコの特性性格ボール教えてください!!
こんにちは ジャラコの特性性格ボール教えてください!!
ロトムは持ってました、、、 ごめんなさい
ネストぼうだんおくびょうaまあまあです
ごめんなさい。オシャボ勢なので、、、
すみません、お聞きしたいのですがそちらのサイホーンのボールはなんですか?
ムンボずぶといフワンテA抜 ムンボいじコマタナC抜 ヘビボようきキバゴC抜 ムンボおくびょうモノズA抜 この中で希望あればお願いします
ヘビボです
こんにちは! コマタナと交換お願いします!
pass5155でお願いします
入りましたー しばらく待っておきます!
交換ありがとうございました! 6Vありがとうございます
残りあと一匹です
サイホーン理想じゃないですね。。。 こういうことやめたほうがいいですよ。
詐欺だな
詐欺られたならTNとID晒しな
理想ですよ HABDV、S0の個体を渡したはずですが
もう一回やりますか??
晒すほどではないのですがCD抜けでした。 間違いだったら次から気をつけてください!
理想と言うのはC0S0
クズだな
C0って何の意味があるのでしょうかw ならコマタナ返しますので もう一度5155で
ちがう個体を渡したかもしれません。 もう一度入ってください
パワーシェア
主C0の意味分かんないのかよww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリパ用サイホーン理想 勇敢HABDV、S0 なんか理想個体と交換しましょう。 提案ください!!