スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
≫1 マスボも募集中🙏
よつばアメざいくでムンボヤドンと交換お願いしたいです。 TN頭文字フです。
ありがとうございます! 準備できてるので都合のいい時に部屋建てお願いします!
パス1058でお願いします。
遅れましした!!今行きます
交換ありがとうございました☺
交換ありがとうございました!
はじめまして、交換を希望したいと思います。 希望(タンドン、クイタラン、クマシュン、コロモリ、スカンプー) 提供(アメ細工5種各1) 前に似たようなスレで交換したことがあるので、はじめましてじゃなかったら申し訳ないです。 ご検討よろしくお願いします。
名前入れるの忘れてしまいました。同一人物です。よろしくお願いします。
こんばんは!孵化終わりましたら連絡しますね☺ 私も以前立てた記憶があるので初めましてじゃないかもですね よろしくお願いします!
ありがとうございます、スレの方ちらちら覗いておきます、よろしくお願い致します。
お待たせしました! 4538でお待ちしてるので、お時間ある時お越しください☺
伺います、よろしくお願いします。
交換初めてではなかったですね! 再びご利用ありがとうございます🙏 交換ありがとうございました(*´ω`*)
リーグカード登録済でした、失礼しましたー; 交換ありがとうございました!無事にポケモンの方も確認できました。 この度はありがとうございました!
こんにちは。ムンボ×3出しますので ウリムー・キャタピー・ハスボー・タネボー・アマカジ ナゾノクサ・バニプッチ・ユキワラシ・ヌイコグマ との交換をお願いします。
こんばんは! 是非よろしくお願いします! 少し抜けるので20:30頃には用意させていただきます!
了解です。お待ちしております。
ごめんなさい!21:30の間違いでした(´;ω;`) お待たせしてしまってごめんなさい!!
お気になさらず。 のんびり待っています。
お待たせしました!準備できたので1943で待ってますね! よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします☺
ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
本日交換分は終了します! 明日の22時以降交換でいい方の依頼のみ受付中です🙏🙏
荒れてたから持ち上げ
マスボ(1:8) 持ち上げˊㅿˋ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ムンボ個体全て(夢テッシードは3匹換算) ガラルヤドン(ガンテツ、ドリボ、ウルボ、プレボ、ゴジャボ、モンボ) 、 求) オシャボ本体(1:3)←ムンボだと特に嬉しい 飴細工(1:1) ミント(1:2) その他アイテムは相談次第 、 依頼の際は名無しだと呼び出しに困るのでTNの頭文字を添えてください! よろしくお願いします。