スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分貰ったものです。 TNぶっちょ
TNこちらでも確認できております 本当に申し訳ございませんでした、 サーバの解放予定が1:30みたいなのですが 本日と後日どちらがよろしいでしょうか
今日は無理そうなので、明日がいいです
承知しました、 明日おそらく21時以降の対応になってしまいますが 都合の良いお時間を頂けたらと思います よろしくお願いします。
11時~12時ぐらいでお願いします あと、交換方法はどうすればよいでしょうか
ここのスレッドパスを貼り交換を考えています 親の名前を確認するのなりすましは回避できると思います
分かりました。 よろしくお願いいたします
はい、明日よろしくお願いします
こんばんは、返信気付きました ドリボと国産6vで交換した者です TN頭文字よ で確かマホミルに持たせてたと思います こちら受け取った能天気6vメタモン持ってるので対応可能でしたら交換お願いします
お休みのようでしたら21時以降にまた伺います
返信遅れてすみません TN頭文字とドリボ、、マホミル確認できました 明日21時も了解です お手数おかけしますがよろしくお願いします
昨夜メンテナンス前にラブボの取引約束したものです。TNワンでしてます。またご連絡お願いします。
>>13 申し訳ございませんTNワンさんとは国産メタモンの交換をしていないみたいですし、取引約束のコメントも打っていないため人違いではないでしょうか? 今回はタイトル通り「国産、海外産メタモンの渡し間違い」の対応となるためメタモンの余分がございません。 もし親TNが違うポケモンを渡していて、こちらがお渡しした「JPN産のうてんき6vメタモン」を所持しているなら再度コメントをください
>>11 11コメさん 今からスレッドを確認するように致しますので お時間がよろしければコメントをお願いします
こんばんは いらっしゃいますでしょうか?マホミル送った者です 9752でたてておきますので、メタモンの親名、ID等ご確認ください
>>16 こんばんは、部屋たてありがとうございます いまから潜りますね
そちらのTN教えて頂けますでしょうか 8752で立て直します
ポケモンの親と同じTNこーだいです お手間をおかけして申し訳ございませんでした
ドリボとマホミルの者です 確認致しました ご親切に対応して頂きありがとうございました!
こちらこそ確認不足ですみませんでした また機会があればお願いします!
TNぶっちょで国産メタモンを貰ったものです。 少し早くできるようになったので今からできます
了解です! パス7965で部屋たてました よろしくお願いします
無事確認出来ました ありがとうございます
大変お手数をおかけいたしました また、間違いを教えて頂きありがとうございました 機会があればまたよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換したが海外産と記載したにもかかわらず国産をお渡ししてしまいました 海外産のメタモンの準備はできたのですがサーバメンテに入ってしまったためスレッドにて対応いたします こちらがお渡しした下記メタモンと交換でENG産のメタモンを交換致します 対象の方はコメントをいただけると助かります JPN産のうてんき6vメタモン 親TN こから始まる日本語4文字