スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますよー このコメントを見たらまたコメントお願いしますー!!
返信おくれてすみません! ありがとうございます!ぜひともお願いします! とりあえず今からしばらくやっているので、またお返事いただいたらpass貼りますね!
ちなみに国産希望なのですがその辺りはいかがでしょうか?
国産ですよー😆
ありがとうございます! もし今お時間大丈夫なようでしたら7551でお待ちしてます! 今はダメでしたら時間相談しましょうー
すみません、、、色違いキュウコンは通常特性でした😭 それでも良ければまたコメントください、、、 期待させてしまって申し訳ございません。
すみません、割り込まれてしまったの4079にパス変えました...
あ、そうだったんですか(^^;) すみません、夢が欲しいので今回は断らせてくださいm(_ _)m お気になさらず(^^)ノ
こんばんは まだ募集していらっしゃいますか? レイド産菱形夢キュウコン(プレボ ゴジャボ)なら出せますが
ありがとうございます!まだ募集してます! プレボの方で交換させてくださいm(_ _)m 3570でお待ちしてます
ありがとうございました
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出:孵化産ずぶとい3Vかちき色ミロカロス(さいみんじゅつ・ミラーコート・くろいきり・りゅうのいぶき遺伝)+ウルトラボール 求:夢色キュウコン 0915