スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ残ってますか?
残ってるよ‼️TNとパスワードよろしくううう
初めましてこんばんは。 欲しいのでお願いします。 1212 1212 ○○ナ です。
tn おこめつぶ pass 2222 5555 お願いします
交換掲示板みてきたのかな?ちょい待ち‼️
ちょっと待っててねw
交換ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いいよ‼️僕は夢特性無料配布してるんで‼️
なんで終了したんですか?
まだ残ってますか?
すいません もう一度お願いします
残ってるに決まっているよ‼️おすのハリーセンくれない?持ってなかったら、なんd3もいいよw
おkです
誤字りました
12243776 ゼ○です
ちょい待ち‼️できれば、おすのハリーセンが欲しいなあ
ありがとうございました!
またきてね‼️次は夢特性のヘラクロス配布します
今から新たに10体配布します。無料なのでぜひ‼️
TNとパスワードお願いします🙇⤵️
参加させていただきたいです!
どうぞ‼️
10時からだけど、いいかな?お急ぎなら今からでもいいよ
パス12369999でtnな◯です! 孵化余り出しますね〜
待てますよ〜
今から配る10体個体値がよくない余り物だけど、それでもいいなら、交換おkです
ぜひぜひ
交換しますねえ
お前kmのやつじゃねえか
何ですか?KMって何ですか?
モルペコありがとう。
ぜひ使ってみてくださいね〜
まだ育ててなかったので使ってみますねえ‼️
まだ大丈夫ですかね?
残ってるけど、個体値よくないけどいいかな?
昨日配ったやつは個体値良かったんだけど…ごめんね🙇💦💦
ウルボメラルバと交換駄目ですか?
全然大丈夫です! pass 2580 3214でお願いします tn ぴ○○
無料で配布するって書いてあるでしょw レアなポケモンくれてもいいけど、なんでもいいよ😃
ありがとうございます! パス8833 8833で待ってます!
6V良いんですか?返して欲しかったら返してって言ってねw
詐欺防止のためTNお願いします🙇⤵️すいません
TNア○○○です!
1Vしかなかったwごめんね いやだったら孵化しなおします。ごめんね
ありがとうございました!
パス 1263 5474 tn ア◯ お願いします
個体値少ないけどいいかな?
大丈夫です
いいの上げるわ‼️残ってたw
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10体だけ配布します。TNとパスワード書いてお願いします。できればレアなポケモン欲しいけど、何でもいいよw