スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだこいつ頭悪すぎる…
損してて草
どの話を逸らしてるのー?? トリップは付けないんですかー?www
流石に高すぎだろw可愛そう
マギアナ手に入ったから満足はしてる
俺なんか色ルナアーラがまだ引越しでしか手に入らない時に交換してもらって、ついでになんか図鑑埋まってて500年前のマギアナも貰っちゃったわ
引っ越しの相場なんてわからんからだしちまったわい
交換に関係ない方は他行ってください。
この前銀冠10個で募集してる人いたよ
お前の主観でレート決まってないのはみんなご存知
やたら妨害したがってるガキが1匹いますね どなたか必死の思いで完成させた図鑑データを見ず知らずの私に提供してくださぁ~い 対価は私のお礼の言葉
こんな時間なのにクソガキ多いな
それで成立してんならすごい
5人くらい成立してた笑
ほんとの募集主なら出せるのもを明確にした方が良いよ ガキがちゃちゃ入れるから
煽りたくてしかたない病気のかた?話変わっちゃってるけど あんまり触れない方が良かったか?精神安定してないだろうし
あ、埋めてあげる方か そりゃ俺でも頼むわ
たぶんいい大人やで
えぇ…
自演自演騒いでた奴も大人なのか…ヤバイな笑
募集主おる?
クソガキとか言っちゃう大人ってw
いますよ!
これ手伝うにしても日を改めたほうがいいな。横取りされそう。
言ってる奴もクソガキに決まってんだろ
なりすましだるいな
多分ほとんどが荒らし感覚で書いてるだけだから横取りは無いんじゃない?
トリップ付いてないから仕方ないね
とりあえずやめときます 恐らくこのコメ欄荒らしてるのあゆむですし めんどくさいので他の時間に募集かけます
お前がなりすましだろ
わからんぞ。荒らしつつ画面の向こうで、今か今かと引っ越しの準備をしてるやもしれんw
引っ越し使う交換なら1コメからトリップ付ける事をおすすめする
また交換できる時間教えて欲しいです。 こんな状況じゃ交換できないので。 色々言われたので、お礼はサファリボール2個で良いですか?
OK、ありがとう 参考にさせてもらいます
たしかにありそーw 邪魔できるならやってきそうや
ここにいる全員俺が無償でやってやるよ
かっけぇ… ではよろしくー
次回トリップ付けますが、この条件でいかがでしょうか?
1人ずつ引っ越しパス載せろ
釣りだよね?
TNあゆむ 許さねーからな 妨害しやがって
釣りじゃねーよ
印象操作おつw お前あゆむやろw
だから無償でやってやるって言ってんだろ? はやくパスよこせ
自分から印象悪くするとかドMやんw
あゆむがしつこく付きまとってるのが恐らくこのスレッドの真の主 そいつの印象下げれれば自分の印象どんだけ下がろうが あゆむは満足なんやろおそらく まあ印象地に落ちてるからこれ以上下がらんしw
なるほどw 奥が深いですなw
他人を自分と同じレベルにまで貶めれば自分の悪行が目立たなくなるとでも思ってんのかな
ふかいろだすから図鑑埋めてつだってもらいたいなぁ
いいですよ〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまりいいものは出せないかもですが要らないポケモン一体をこちらのHOMEに送って図巻埋めの手伝いを頂けないでしょうか。 オシャボ複数か、孵化産色違い(夢特性外しですが...)など渡したいと思っています。 ただの野生とかでいいので協力いただける方いましたらよろしくお願いいたします。