スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケバンクでした、ごめんなさい
この条件だと図鑑も埋まってないバンクの状態で送っても交換してくれるんよね?
7世代までのポケモン全て埋まってるのでお手伝いしますよ
こんばんは。 バンクの図鑑全て埋まってます。 何が出せるのか具体的に教えてください。(ボールの種類やポケモンの名前、何ボール入りかなど) よろしくお願いします。
お手伝いお願いしたいです。 こちら今すぐに用意出来るのはドリボ入り色ポリゴン2か色サルノリ夢外し、色スピボバチンウニ夢外しなどです。 オシャボだとサファボコンペは1個ずつ、他オシャボは希望のものにもよりますがある程度出せます。
スピボ、レベボだと何個ほど出せますか?
いらんポケ送るだけだろ? 一個で十分じゃね
スピボ2レべボ3あります
ではスピボ2レベボ1でお願いできますか?
いや、バンクの図鑑埋めるまでの時間考慮すれば1個はレトチすぎ
一体送れば図鑑全て埋まるんやで
承知しました。 一応先に図鑑お願いしてもいいでしょうか。 図鑑埋まってるかどうかの確認出来ないので...
自演お疲れ様です。 仕様で何か[1匹]ホームへ送ればバンクの図鑑が反映されるんですよ。
じゃあお前が破れ定期 できないかすが騒いでるの虚しいから帰れ
蛇口捻るだけで水出るんだから水道代タダにしろとか言いそう
いやだからー図鑑埋めるの結構大変だからね? それまでの努力をなぜ考慮しない? 1匹送れば反映されるのなんか知ってるわw
的確すぎw
一応ですが交換主の自演ではないですよ それまでの図鑑埋める苦労とか考えればオシャボ3はむしろ安いと思っています。
ぼくが埋めるの大変だったからその分よこしてー ってこと?
あと残念ながら自演じゃないよw お馬鹿さんははやく寝な?w
自演ばれてめちゃくちゃ効いてますねww
ひどいな 募集主、提供者トリップ付けたら?
割と人が集まってしまっているのとこのままだと他の人に引っ越しコード取られそうなので他の場所でか、時間決めて再度とかはいかがでしょうか。
よこしては草 じゃあ色レイド出して募集してる人にも同じ事言ってこい
名無しさん&◆jlZfrHqJ/Qさーん トリップ外して自演してたのばれちゃいますよーwww
テンプレの返しでおもんないなお前w
これでトリップ?つきましたか? 初めてなので分からないですが...
オシャボ3とか安いな 俺なんて孵化色2体出したのに
ん? 色レイド関係ある?wwww
出したのは色夢ニャスパー♂と色夢アロコンだし
正論言われて慌てて話逸らしてるなw 見苦しいからはやく消えな?w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまりいいものは出せないかもですが要らないポケモン一体をこちらのHOMEに送って図巻埋めの手伝いを頂けないでしょうか。 オシャボ複数か、孵化産色違い(夢特性外しですが...)など渡したいと思っています。 ただの野生とかでいいので協力いただける方いましたらよろしくお願いいたします。